리뷰를 불러오는 중...두유를 탄 듯 뽀얗고 부드러운 회베이지 팔레트
16 두유 베이지 가든 ⁺‧₊˚ ཐི⋆🥛⋆ཋྀ ˚₊‧⁺ 이름부터 느껴지지만 정말 두유 그자체의 컬러감이에요. 딱봐도 회기가 엄청 많이 들어가보여서 회기 진짜 안받는 라이트톤인 전 망할 각오 하고 구매한건데..생각보다 넘 ㄱㅊ았답니다. 핑크기,붉은기 하나도 없는 뮤트베이지인데 얼굴에 올렸을때 스킨톤처럼 올라오더라고요. (( 살짝 웜기가 돌아서 그런지 회기 심한 팔레트중엔 저한테 젤 best느낌 전체적으로 다 베이지베이지하다보니 생각보다 음영이 잘 쌓이는 느낌은 아니였지만, 칙칙함 없이 올라와서 한듯안한듯 자연스런 메컵에 완전 딱이였답니다. 명도도 확실히 나뉘어 있고 특히 무펄하라,하라,쉐딩으로 쓰기 좋은 컬러들이 있어서 소프트톤분들한텐 완전 휘뚫마뚫 팔레트일거에요. 맨 오른쪽 위에 있는 저채도 딸기우유 핑크 컬러는 단독으로 써줘도 예뻤고, 첫번째 쉬머펄이 진짜 광감이 고급지고 뽀얘서 완저니 제 최애 +질감은 기존 롬앤 팔레트랑 동일하답니다.

베러 댄 팔레트 #오리지널
수부지의 여름 쿠션으로 추천🤍
뭘 발라도 수부지는 금방 무너지는데 헤라 블랙쿠션은 n년째 유명한 이유가 있는법,,🖤 커버력좋은데 퍼프가 내용물을 다 먹어서 퍼프 바꿔서 사용하는중! 세미매트라서 여름에 무난하게 사용하는데 무난템치고는 내돈내산으로 리필2개 본품 1개 다 비워버린 쿠션..ㅋㅋㅋㅋ🖤 #커버력좋은 #추천템 #헤라

블랙 쿠션 파운데이션
실험박사
바르는 순간, 요철 없이 매끈하게! 모공 보정 베이스
최근 피부가 뒤집어진 뒤로 피부요철이 심해져 프라이머에 관심이 많아졌단 말이죠? 모공패임 커버에 직빵이라길래 넘 궁금했는데, 드디어 국내 정발!! 근데 일단..제형이 진짜 미쳤습니다. 에어리 수플레 텍스처라는데 그냥 엄청 폭신말랑 한게 딱 천사점토 같기도 하고 좀 더 퐁신한것 같기도 하고 계속 만지게되.. 진짜 가볍고 포슬한 제형이 모공 사이사이를 매꿔주면서 엄청 가볍고 깔끔하게 마무리 되더라고요. 호수도 두가지라 부위, 메이크업에 맞게 골라쓸 수 있었답니다. -01 퓨어 화이트 요철, 모공 정돈은 물론 꺼진 부분을 채워주고 브라이트너로도 활용 가능한 톤업 화이트 베이스 브라이트너 효과로 눈 밑, 코 옆까지 화사하게 표현 가능 -02 내추럴 베이지 잡티와 칙칙함을 자연스럽게 커버하는 밝은 피부톤 연출 베이스 균일하게 정돈되는 피부톤 표현 가능 스킨케어 후 베이스 전에 발라주니 유분도 훨씬 덜 나오는 느낌이였어요. ((단 모든 프라이머가 그렇듯 진짜 극극 소량만 나비존,T존 모공 중심으로 바르기!!

포어리스 에어리 베이스 9g
코덕민이
컬러감이 있어 눈가 결점까지 커버할 수 있다길래 너무 궁금했던 아이 프라
눈가에 톡-톡 두드려 발라준뒤 섀도우를 올리면 컬러감이 확실히 잘 올라가더라고요. 펜타입인데, 심이 부들부들한 전용 팁으로 돼있어서 바르기도 편했답니다. (팁으로 톡톡 올리고 손가락으로 스머징) 리퀴드 타입이라 끈적임 없이 싹- 스미는데 텁텁함,건조함은 전혀 Xx 컬러는 총 4가지인데 무드 커버 브라이트너 -01 누디 스킨 : 눈가톤을 균일하게 정돈하는 스킨톤 컬러 무드 셋팅 베이스 -02 페탈 핑크 : 차분한 생기를 더하는 뉴트럴 핑크 컬러 -03 모어 피치 : 부드러움이 감도는 소프트 피치컬러 -04 로즈닝 : 분위기를 더하는 미지근 로즈베이지 컬러 전부 깔끔 누디해서 톤정리는 어느정도 되면서, 섀도우 컬러에 받혀주기 좋은편!! 특히 02,04호는 살짝 톤다운돼있어서 그런지 올리면 눈에 분위기가 잡혀서 섀도우 작업이 수월하더라고요. 지속력이 짧은게 유일한 단점이던 프로타주도 얘를 받혀주니 발색,지속력이 훨~~씬!! 올라가서 넘 만족입니다. 다만, 애교살에 자칫 많은양이 올라가면 끼임이 생기기 쉬우니 양조절 주의☆☆☆

무드 프라이밍 아이즈
코덕민이
무난하게 슥 바르기 좋아요!
해피눕
부드럽게 슥, 오래도록 또렷하게 착! 한 번의 터치로 번짐 없이 영롱하게
펜슬 타입이라 엄청 부드럽게 발리는데 픽싱력, 지속력까지 강해서 애교살 금방 지워지는 게 고민이던 분들께 딱이랍니다. -01 루미 베이지 : 부드럽게 빛나는 샴페인 아이보리 -03 로지 쉘 : 로지빛을 머금은 소프트한 쉘 핑크 요 두컬러는 원영님pick! 컬러들로 눈 밑 애교살을 환하게 밝혀주는 하이라이터 라인이에요. 자잘한 펄감덕에 슥- 바르면 영롱 아이돌 애교살이 가능하답니다. 첫 발림 그대로 번짐없이 12시간 지속된다는데 하루종일 애교살이 살아있어서 기분이 넘 좋더라구요. 크기도 귀여워서 파우치에 쏙 넣고 다니기도 딱!! 💖[미공개] 아이 컨실 프라이머 요건 이번 기획세트에서만 만나보실 수 있누 증정인데, 혈색이랑 비슷한 피치 컬러라서 다크서클 커버에 완전 직빵이랍니다. 메컵전 눈두덩~ 눈밑에 발라줌 눈밑 끼임도 덜하고 섀도우 발색까지 더 올라가서 좋더라고요.

에버래스팅 아이 펜슬
지복합성클렌징워터
세비엄 H2O 500ml
강이의리뷰
크림치즈같이 부드럽게 감기는 촉촉한 블러셔
뀨잉뀨잉쀼링
바르고 자면 피부가 탱글해짐
곽곽디라랍
캐비어로 피부 호강시켜주는 앰플
welshcorgi
유분고민없는 부드러운 탄력 재생 캐비어 앰플
제이제이비플로
쿨톤도 예쁘게 쓰는 누디 혈색 크림 블러셔💗
흰토깽
어디서나 슥슥 바르기 좋은 이지 블렌딩 치크
블루미라이
보송하고좋아요!
햄상
매번 바를때마다 새로운 느낌의 크림
레티날 말차 글로우 크림
DALBAM달밤
너무 맛있어요!!
쿨경
보습력 짱짱이네요
버터1
여름맛도리