아르간 오일 세럼 화이트머스크향 100ml
#제품지원 #AKLover 요즘 샴푸 고를 때 머릿결과 함께 향기 좋은 샴푸에 자꾸 눈길이 !!!! 그래서 이번에 써본 케라시스 아르간오일 7X 샴푸 & 트리트먼트🫧(^。^) 요고는 아르간오일 1000ppm + 7가지 자연유래 오일을 담아서 손상모를 부드럽게 케어해주는 프리미엄 헤어케어 라인인데요! 무엇보다 저는 향이 너무 취향이었어요🥹🫶 화이트머스크에 일랑일랑, 자스민이 어우러진 향이라 그냥 샴푸 향이라기보다는 뭔가 명품 향수 브랜드에서 맡아본 듯한 향긋한 느낌✨ 머리 말리고 난 후에도 향이 오래 지속되는 타입이라 요고 향기 좋아하시는 분들은 진짜 취향저격일 듯!! 세트로 쓰시면 참 지속력까지 좋아서 극락 감.. 케라시스 아르간오일 7X 샴푸는 약산성 포뮬러로 두피와 모발을 마일드하게 케어해주는 데일리 샴푸! 거품도 손쉽게 풍성하게 만들어져서 두피와 모발을 세정할 때 사용하기 좋더라구요🫧 아르간오일 7X 트리트먼트 800ml는 스타일링으로 상한 모발 결을 매끄럽게 정돈하고 윤기를 더해주는 제품이에요🤍 아르간오일 성분이 모발에 남아 시간이 지나도 촉촉함이 유지되도록 도와주는 점도 포인트! 그리고 실리콘, 파라벤 등 걱정 성분 7가지를 무첨가한 순한 포뮬러라는 점도 너무 좋죠?!! 게다가 샴푸 800ml + 트리트먼트 800ml라 용량도 넉넉해서 좋고, 향기 좋은 샴푸 찾으셨거나 푸석하고 손상된 모발을 부드럽게 케어하고 싶은 분들께 요 조합 추천해요🥹🫶🏻 케라시스 아르간오일 7X 샴푸 & 트리트먼트는 쿠팡에서 만나보실 수 있어요!🤍