글로시 케어 메탈 괄사 빗
돈키호테 추천템으로 알려진 제품인데 소재도 특별한데 괄사로도 사용 가능해 스킨케어 하면서 머리 빗고 괄사 하고 겸사겸사 빠르게 홈케어 할 수 있어 좋았어요 제목처럼 정전기 없는 빗으로 추천하는데 정전기 약 95%를 억제한다는 점 👍 퓨어 메탈 소재라서 유니크하기도 하여 선물용으로도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ 살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗 표면 코팅된 금속 빗이 아니고요 내부까지 모두 금속으로 제작 된 퓨어 메탈 소재의 빗인데요 정전기 억제에 도움이 되기에 머리카락을 차분하게 빗어주기 좋아요 빗 모양이 독특해서 뭔가 싶을 수 있는데! 괄사까지 가능하기 때문에 스킨케어 시 두피와 모발 그리고 괄사까지 사용하기 좋은 제품이에요. 무게감이 있는 소재인데 빗 자체가 굵지 않기 때문에 휴대하기 편한 정도의 무게감이에요. 스킨케어 하면서 괄사 기능과 함께 사용하기 좋은 점은, 리프트업 및 리프트 케어가 가능한 점 두피 근육을 잘 자극해주면 얼굴 리프팅에 도움이 되기에 시너지가 좋다는 점 ㅎㅎ 손잡이 부분에 라운드가 있어 그립감이 좋아요. 단단한 소재이기 때문에 플라스틱 빗과 빗는 느낌이 달라요 그래서 시원하기도 하더라고요. 아침 저녁으로 습관처럼 머리를 빗는데 이때 괄사를 사용하기에 시너지가 있어서 꼭 사용하고 있습니다. 휴대성이 좋기 때문에 파우치에 넣어 가지고 다니고요 앞머리 슥슥 정리하거나 한 번 씩 답답할 때 전체적으로 빗어주고 있어요. 머리 자주 빗어주면 좋다고 해서 저는 습관적으로 빗어주려고 해요. 휴대용 빗 혹은 관리용 빗 찾는다면 괄사로도 사용할 수 있고 정전기 억제에도 도움이 되는 돈키호테 추천템 살로니아 추천해 봅니다