글로시 케어 메탈 괄사 빗
평소 머리가 잘 엉키거나 정전기 때문에 머리카락이 붕 뜨는 편이라 빗도 이것저것 사용해 봤는데 이 빗은 머릿결에 윤기와 정돈감을 더해주는 스타일링 빗이라 너무 좋더라구요 빗질하고 나면 머릿결이 한결 부드러워진 느낌이 들어요!! 그리고 정전기와 마찰을 줄여주는 퓨어 메탈 소재를 적용해 정전기를 약 95% 억제해 준다고 하는데요. 그래서인지 머리카락이 붕 뜨거나 퍼지는 느낌이 덜해서 외출 전에 한 번만 빗어줘도 훨씬 깔끔하게 정돈되더라구요:) 겉만 메탈처럼 보이는 제품이 아니라 도금부터 소재 자체까지 모두 퓨어 메탈로 제작됐다는 점도 인상적이었어요! 덕분에 내구성이 뛰어나고 빗질도 부드럽게 잘되는 느낌이 들었고, 메탈 소재인데도 지문이 잘 묻지 않아 깔끔하게 사용할 수 있는 점도 굿굿-!살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗은손에 잡았을 때 그립감도 매끈하고 편안해서 사용하기 좋아요. 크기도 부담스럽지 않아 파우치에 쏙 들어가고, 외출하면서 가지고 다니기에도 딱 좋은 사이즈더라고요 ㅎㅎ디자인도 심플하고 고급스러워요:) 또 하나의 대박 포인트는 손잡이 부분이 괄사 형태라는 점이에요. 빗질을 한 뒤 손잡이 부분으로 가볍게 리프트 케어를 할 수 있어서 활용도가 더 높더라고요ㅎㅎ제가 집에 괄사가 진짜 많은데이 빗이 제일 손이 많이 가는게 함정! 얼굴 라인에 사용할때 진짜 편해요 일본 여행 가면 돈키호테에서 살 게 정말 많잖아요. 실용성도 좋고 디자인도 예뻐서 일본 기념품으로도 사오기 좋겠다는 생각이 들더라구요 다들 빗이 한두개정도는 있으실텐데그럼에도 불구하고 살로니아 글로시 케어 메탈 빗이있다면 이 빗이 젤 손이 자주 가실거에여 !!살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗 가격은 2,970엔(세금 포함)!일본 여행이나 돈키호테 쇼핑을 계획하고 계신다면 살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗추천해요!