뉴니스 베어 파우더 팩트
밀물이로써 출시전부터 너무 궁금했던 입큰 X 29만 유튜버 오션 (@ocean_boutique )공동개발 뉴니스 베어 파우더 팩트 일단 짧게 한마디만 하자면..이거 미.쳤.어.요 일단 손가락으로 쓸어보면 입자가 정말 곱거든요? 근데 서걱거리는게 아니 살짝 촉촉하면서 부들대서 그런지 얼굴을 구워줘도 전혀 건조하지 않더라고요. ((건성 극락..💗 거기다 입자가 고와서 그런지 텁텁함없이 정말 얇게 올라간답니다. 얇은데도 바르고나면 필터씌운것마냥 모공이 싹 밀려서 이거지예..이러고 있었어요. 영상 보시면 그냥 한번 슥 해줘도 포토샵 한것마냥 피부 굴곡들이 싹 커버되는거 보이시죠?! 컬러별로 쓰임이 다르듯, 컬러에 맞춰 제형도 다르게 설계됐다는데 00 Nu Pink 누 핑크 볼륨감 주고 싶은 부분에 밝혀주는 용으로 쓰기 좋은 뽀용핑크 얇게 올라가는 제형이라 무펄 볼류머로 활용하기 좋았어요 ((앏지만 모공커버는 얘도 확실!! 01 Nu Ivory 누 아이보리 자연스러운 피부 표현을 돕는 20호~밝은 21호 정도어 라이트 베이지 컬러인데 얘는 이제 어느정도 커버력이 있었어요. 전 메컵할때는 누 핑크 ((특히 뽀용메컵시 필수!!)), 들고다니면서 수정할땐 누 아이보리 쓰는편!! 퍼프도 마음에 들었는데 물방울형 뾰족한 쉐입이라 국소 부위 사용하기 좋고, 극세사 제형이다보니 손등에 양조절을 딱히 안해줘도 한겹만 잘 올라갔답니다. 거울도 있어서 들고다니기도 굿굿👍👍