글로시 케어 메탈 괄사 빗
일본 헤어 제품 브랜드로 유명하다는 살로니아 SALONIA 무선고데기, 고데기 종류로 굉장히 인기라는데 현지인들에게도 대란이라는 또 다른 제품인 살로니아 빗 괄사 요거 그냥 평범한 빗이 아니라는 사실...!! 머리의 정전기를 억제해준다는 살로니아 빗 게다가 퓨어 메탈소재로 더욱 특별한데요! 살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗 가격 2,970엔 (세금 포함) 소재 자체가 모두 금속으로 제작되어서 다른 빗과 다른 그립감을 선사하는 내구성 좋안 돈키호테 일본기념품 추천 살로니아 빗 색상은 핑크와 실버 두 종류인데 핑크 덕후인 저는 핑크로 사용해보고있어요 ❤️ 돈키호테 살로니아 빗은 단순히 코팅이아닌 도금, 소재 모두 금속으로 제작된 빗이라 머리카락을 더 안정적으로 빗질할 수 있다고해요! 아니 빗이 이렇게나 이쁘다구...?!?! 일본 기념품 빗으로 정말 딱 좋은 고급진 무광 로즈골드 느낌의 핑크는 각도에 따라 오묘하게 색이 달라보이는 메탈소재라서 더욱 맘에 드는 컬러에요💕 빗 디자인도 평소에 쓰던 빗들과는 다른데 요게 바로 살로니아 빗의 또 다른 포인트인 괄사 손잡이랍니다✨ 머리 빗질도 할 수 있으면서 메탈소재의 괄사로써 피부 리프트 케어까지..!! 진짜 똑소리나고 흔치않은 일본기념품이죠? 괄사 손잡이는 그립감까지 좋아서 따로 핸들이 없는 빗이지만 불편함 없이 머리에 사용할 수 있어요. 돈키호테 살로니아 빗은 머리의 정전기와 마찰을 줄여주는 메탈소재덕에 정전기를 무려 95%나!! 억제한다고해요🫢