글로시 케어 메탈 괄사 빗
머리 빗이 이렇게 예뻐도 되는건가요? ㅎㅎ 퓨어 메탈 소재로 머리카락의 정전기 약 95%를 억제해주는 헤어 빗이예요 표면 코팅뿐만 아니라 도금과 소재 자체가 전부 금속으로 제작되어 내구성이 뛰어나고 위생적으로 사용할 수 있는 고퀄리티 메탈 빗이랍니다👏 부드럽고 매끈한 표면과 손에 착 붙는 그립감이 너무 만족스러워요 퓨어 메탈 소재라 지문도 잘 묻지 않습니다 부스스한 머리카락 사이로 메탈 빗이 부드럽게 미끄러지는데 서걱서걱한 소리까지 사용감이 정말 고퀄👍 그리고 손잡이 부분이 괄사 형태로 되어 있어서 탄력이 떨어진 얼굴 라인에 리프트 마사지까지 할 수 있는 빗이예요 헤어 빗으로 괄사 마사지까지 할 수 있으니까 너무 좋더라구요🩷 퓨어 메탈 소재라 피부에 닿는 느낌이 시원하고 단단한 만큼 마사지 효과가 탁월해서 하루 시작 루틴으로 사용해도 너무 좋답니다👍 화장대나 테이블 어디에 올려놔도 고급스러운 디자인이라 마음에 쏙 들어요🥹 메탈 소재가 주는 깨끗함과 위생적인 장점, 영구적으로 사용할 수 있다는 점이 참 좋아요 살로니아 메탈 괄사 빗이 왜 돈키호테 추천템으로 유명한지 알겠네요! 부스스한 잔머리때문에 머리카락이 붕 뜨는 현상을 줄여주니까 빗은 머리가 한결 차분해져서 헤어 스타일링이 더 수월하게 되는 느낌이 들어요 저는 긴 머리라 살로니아 메탈 빗으로 머리를 빗어준 후 손으로 한 두번 정리를 해줘야 하는데 머리 기장이 단발~중단발 정도면 진짜 슥슥 빗기만 하면 될 것 같아요👍 생머리이신 분들에게도 강추