글로시 케어 메탈 괄사 빗
오늘 제가 사용한 컬러는 실버 컬러인데 디자인 너무 고급스럽고 예쁘죠? 퓨어 메탈 소재를 사용해 은은한 광택감과 표면까지 매끈해 손자국이나 지문이 잘 남지 않는 제품이더라고요 크기는 한 손에 잡히는 컴팩트한 사이즈인데 폭도 얇아서 가지고 다니면서 사용하기 너무 좋았어요 손잡이 부분은 라운드 형태의 홈이 있어 그립감도 굿! 그리고 표면 코팅뿐만 아니라 도금과 소재 자체까지 모두 금속으로 제작되어 있어 내구성이 매우 뛰어나고 물 세척도 가능해서 위생적으로 사용 가능했어요 물론 금속이기 때문에 물 세척 시 물기는 제거하고 잘 말려주셔야 합니다 기능 ✅ 퓨어 메탈 소재를 적용해 마찰과 정전기를 약 95% 억제하고 윤기나는 모발 유지 ✅ 아연 합금 메탈 소재로 내구성이 뛰어나며 부드러운 표면 가공으로 부드러운 사용감 ✅ 두피와 얼굴의 혈액 순환을 촉진하고 근육의 뭉침을 풀어주면서 리프팅 케어 ✅ 가르마를 흐리게 하여 볼륨감 up 사용 후기 적당한 무게감이 느껴지기 때문에 확실히 빗질할 때 안정감이 들어 사용하기 편하고 괄사로 사용할 때도 적당히 힘이 받아 시원했어요 특히나 메탈 소재라 턱라인 관리나 두피 관리 시 굉장히 시원하더라고요 사용 전 사용 후 그리고 개인차는 있겠지만 저는 모발이 확실히 차분해 보였어요 주변 분들이 요즘 모발 클리닉 받냐면서 윤기나 보인다고 하더라고요 이런 분들에게 추천드립니다 ✅ 손상 모발이신 분 ✅ 부스스하고 정전기가 발생하는 모발이신 분 ✅ 괄사 + 빗 듀얼 제품을 찾으시는 분 ✅ 휴대성이 좋은 빗이나 괄사를 찾으시는 분 ✅ 일본 돈키호테 기념품 찾으시는 분