글로시 케어 메탈 괄사 빗
※ 해당 제품을 파룸체험단으로부터 무상 제공받았으나 직접 사용 후 솔직한 후기임을 약속드립니다. . . . 오늘은 너무나도 신기한 제품을 가지고왔어요! 머릿결에 윤기와 정돈감을 더해주는 스타일링 빗 돈키호테 필수템! 살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗 입니다. 정전기와 마찰을 줄여주는 퓨어 메탈 소재를 적용하여 정전기를 약 95% 억제해주는 그런 신기한 빗입니다 지문이 잘 묻지 않고 부드럽고 매끈한 그립감으로 외출시 가방에 쏙! 넣어서 들고다니기에도 좋아요~ . . . 빗 손잡이 부분이 괄사 형태로 되어있어서 리프트케어도 가능하니까 이거이거 여자들은 잇 템이 되겠는걸요?! 원래 생머리라 차분해보이지만 드라이기로 막 털어서 말리고 빗질을 일부러 안했어요!! 살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗을 써보기위해서!! 저는 긴머리에 손상도있는 모발이라 항상 정전기때문에 힘들거든요 ㅠ.ㅠ 얼굴에 붙고 옷에 붙고 난리~ 그렇지만 살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗으로 빗질 후 차분해진 머릿결 보이시나요? 일반적으로 사용하는 꼬리빗에 비하면 묵직하게 무게감이 느껴지지만 한손에 쏙 들어오는 컴팩트한 사이즈와 괄사기능까지 되는 똑똑한 제품이라는것을 체크해본다면 어우 너무 잘 쓸것 같은데요?! . . . 전 후 차이 대박이죠!! 저 처럼 손상도있는 긴 머리인 분들은 빗질 정말 잘해줘야하거든요 안그러면 엉키고 뽑히고 더 손상되고 끝도 갈라지고 살로니아 글로시 케어 메탈 괄사 빗은 퓨어 메탈 소재로 내구성이 뛰어나고 머리카락을 더욱 안정적으로 빗어줘요 자꾸만 손이가~ 훨씬 부드러워진 머릿결 보이시나요~? 여행갈때도 가방에 쏙 넣고다녀야겠어요!!