무선 스트레이트 고데기
#살로니아 #무선스트레이트고데기 #일본여행 #돈키호테 #필수구매템 #미니무선고데기 #무선고데기 #살로니아무선고데기 #파룸체험단 #여행용고데기 #앞머리고데기 #무선스트레이트 #고데기추천 안녕하세요. :) 윈디와이에요. 이번에 소개해 드릴 제품은 살로니아 무선 스트레이트 고데기에요. 일본 출하 대수 No.1 SALONIA에서 무선고데기가 출시되었는데요 작고 휴대하기 편한 살로니아 무선 스트레이트 고데기로 앞머리는 물론 모바일 배터리 기능이 탑재되있어 있는데요 모바일 배터리로 사용할 수 있어 외출 중에도 언제 어디서나 원하는 스타일을 연출할 수 있어요. 살로니아 무선 스트레이트 고데기 6,578엔 (세금 포함) 175g 일본기념품 돈키호테 필수구매템 살로니아 무선 스트레이트 고데기는 충전식 무선 타입이라 사용하기 편리해요. 12mm 슬림 미니 플레이트가 적용되어 앞머리, 옆머리 등 세밀한 스타일링이 가능하고 상하좌우로 움직이는 쿠션 플레이트라 모발이 딱 밀착되어 열을 전달해 스타일링도 쉬워요. 2단계 온도 조절이 가능한데요 아주 건강한 모발이나 강한 열이 필요할 때는 180℃를 선택하고 부드러운 모발이나 자연스러운 스타일링을 연출할 때는 140℃ 를 선택해서 사용해요. 모바일 배터리 기능이 탑재되어 비상시 충전이 가능하고 배터리 방전 걱정도 없는데요 배터리 부분을 분리할 수 있어 비행기에서도 휴대 가능해요. 슬림 쿠션 플레이트가 적용되어 그런지 앞머리도 손질하기 쉽고 예열도 빠르고 특히 비오거나 흐린날은 머리카락이 꼬불거리는데 잘 펴지고 사이즈도 작아서 파우치에 넣고 사용하기도 좋아요.