무선 스트레이트 고데기
살로니아 무선고데기는 무게가 175g라서 제 핸드폰이 갤럭시 울트라인데 살짝 더 무거운 정도이고 일본 출하 대수 No.1 살로니아에서 무선고데기가 출시한만큼 항상 지키고 싶은 앞머리 뿐만 아니라 모바일 배터리 기능도 탑제되어 있어서 핸드폰 배터리가 0%일때 50%는 충전 할 수 있는 용량으로 컴팩트한데 기능이 다양해서 진짜 좋아요! (세금포함) 6.578엔! 충전신 무선 타입이라 외출시에도 사용가능해서 파우치에 넣고 다니거나 가방에 핸디하게 넣을수 있고 슬림 쿠션 플레이트 판이라서 12mm 미니 플레이트라서 저처럼 앞머리부터 가벼운 스타일링에 모발이 들뜸 없이 균일하게 열을 전달해 모발 끝부분도 자유롭게 스타일링 하기 편해요! 온도조절은 2단계로 단단한 모발이나 강한 열이 필요하다면 180℃ 얇고 부드러운 모발이라면 140℃로 진행해 스타일을 연출 할 수 있어요! 살로니아 무선고데기를 비행시 가지고 탑승할때는 배터리를 분리 한 후 기내 수화물로 휴대해서 챙기시거나 비행기마다 수화물 기준이 달라서 그점은 확인하고 체크하시면 좋을거 같아요! B/F 보통 여행이 휴가지를 선택할때 국내보다 더 시원한 곳을 지양하는데 최근에 제가 선택한 국가들은 한국보다는 살짝 기온이 낮지만 그래도 습은 충만한 나라들이였거든요. B/F 반곱슬은 습만 닿으면 머리가 구불거리기 시작하는데 예열도 빨라서 빠르게 앞머리를 쉽게 피고 , 후다닥 넣기 편해서 앞으로 저의 앞머리 지킴이는 살로니아고데기로 정했어요! 최근에 본격적인 여름이 시작전에 일본 여행 계획한 분들이 많은데 돈키호테 가지면 꼭 일본기념품으로 살로니아 무선고데기 추천드려요!