무선 스트레이트 고데기
이제 일본여행 가서 사올 게 화장품이나 먹을 것만 있는 게 아니예요!!! 무려 파우치템으로 고데기를 득템할 수 있다는 사실🤍 충전식 무선 타입 고데기인데 컴팩트한 사이즈로 어디서든지 헤어 스타일링 할 수 있는 게 너무 좋은 포인트! 구성품은 고데기 보호를 위한 고무와 충전을 위한 선 설명서로 간단하게 구성 3가지이고 배터리를 부분 분리할 수 있어 비행기에도 휴대가 가능하고 모바일 배터리 기능도 있어서 비상시 약 50%까지 충전도 가능! ※ 비행기 탑승 시에는 배터리를 분리한 후 반드시 기내 수하물로 휴대해 주세요.※ 공항에 따라 반입이 불가능할 수 있습니다. 팩이나 파우치에 들어갈만큼 컴팩트한 사이즈인데 12mm 미니 플레이트로 세밀한 스타일링이 가능해서 앞머리나 잔머리를 만지기 딱이예요! 온도 조절도 2단계로 되고 가방 속에서 마음대로 켜지지 않게 안전버튼이 함께 있어서 언제나 신경 쓰이는 앞머리나 머리 볼륨이 고민이라면 살로니아 무선 고데기 여행갔을 때 구경해 보세요!! ⇊ 더욱 자세한 후기는 블로그를 참고하세요 ⇊ 기내반입에 보조배터리까지 되는 살로니아 무선 스트레이트 고데기 안녕하세요, 뷰티크리에이터 사부작입니다 :) 일본 여행 가면 꼭 들르는 곳이 바로 돈키호테잖아요!✨