무선 스트레이트 고데기
고데기 아무렇게나 보관하다가 우당탕탕 떨어뜨린 적 많은 사람 그게 바로 전데요 과거 나를 스쳐간 모든 고데기들아 미안하다 보호캡이 함께 들어 있기 때문에 고데기를 안전하고 깔끔하게 오랫동안 보관하기 좋겠더라구요 살로니아 무선 스트레이트 고데기는 일본 헤어 아이론 제품군 누계 출하수 1900만개 돌파 기록을 지닌 살로니아에서 만들어진 무선고데기인데요 무게가 175g밖에 되지 않는 초경량 고데기로 가방에 하루 종일 넣어다녀도 될 것 같은 그야말로 보부상 최적화 무선고데기더라구요 초경량이지만 갖출 건 모두 갖춘 살로니아 무선 고데기는 12mm 슬립 쿠션 플레이트와 140도, 180도 두 가지 모드로 열 온도를 조정할 수 있더라구요 . 12mm 사이즈의 플레이트로 앞머리는 한번에 커버 가능하답니다. 버튼 하나로 ON / OFF와 열 조절이 모두 가능한데요 버튼을 가장 밑으로 내려두었을 경우에는 오프 모드 버튼을 위로 올려서 온도를 조정하면 온 모드로 간편하게 사용할 수 있어요 살로니아 무선 고데기는 일반 무선 고데기와 다르게 기내 반입이 가능한 고데기인데요 내부에 내장되어 있는 배터리가 탈착식이라 기내 반입 시에는 내부 캡을 열어 배터리를 분리한 후 기내 수하물로 휴대하고 사용할 때 다시 배터리를 끼워 넣워주면 끝! *기내 반입 불가한 공항이 있을 수 있으니 참고하세요! 충전도 C타입으로 할 수 있기 때문에 고데기 충전을 깜빡했을 때도 보조배터리로 간단하게 충전할 수 있더라구요 헤어 스타일링에서 가장 고민되는 부분이 있다면 항-상 그래왔고 앞으로도 그럴 게 분명한 앞머리 입니다 앞머리! 없을 때는 아쉬워서 내고 싶은데 앞머리가 생기면 곱슬모다보니 컨트롤이 되지 않고 제멋대로 휘더라구요 특히 여름에는 땀, 습기로 인해서 금방 머리가 떡져 보이는 효과까지ㅠㅠ 살로니아 무선고데기를 사용해서 전체적으로 스트레이트하게 스타일링했는데 부드럽게 모발을 잡아주더라구요