무선 스트레이트 고데기
일본 여행 필수구매템, 살로니아 무선고데기 일본 여행 계획하시는 분들이라면 돈키호테 쇼핑 리스트에 꼭 넣어두세요. 일본기념품으로 선물하기에도, 내가 쓰기에도 이만한 게 없거든요. 가격은 6,578엔(세금 포함)으로 합리적이고, 무게는 고작 175g이라 가방 속에 쏙 들어가는 초경량 사이즈랍니다. 비행기 반입 가능! 여행의 질을 높이는 휴대성 여행 갈 때 고데기 챙기기 번거로우셨죠? 살로니아 무선고데기는 배터리 부분이 분리되는 똑똑한 구조예요! ※ 비행기 탑승 시 배터리를 분리한 후 반드시 기내 수하물로 휴대해 주세요. 공항별 규정에 따라 반입이 제한될 수 있으니 미리 확인은 필수! 1석 2조! 스마트폰 충전까지 가능한 스마트한 기능 이 제품의 가장 놀라운 포인트는 바로 모바일 배터리 기능이에요. 고데기 하나만 챙겼을 뿐인데, 외출 중 스마트폰 배터리가 없을 때 비상용 충전기로 활용할 수 있어요! ※ 완전 충전 후 스마트폰 1대 기준 약 50% 정도 충전 가능합니다. 섬세한 스타일링의 비밀: 12mm 슬림 쿠션 플레이트 앞머리 고데기 할 때 너무 큰 판은 오히려 불편하잖아요? 이 제품은 12mm 미니 플레이트라서 앞머리 뿌리 볼륨 살리기나 C컬 연출이 정말 쉬워요. 상하좌우로 움직이는 쿠션 플레이트가 모발에 빈틈없이 밀착되니까 머릿결 손상은 최소화하고 열은 골고루 전달돼요. 2단계 온도 조절(약 140℃/180℃) 덕분에 모발 상태에 맞춰서 안전하게 사용할 수 있답니다. 단순히 무선고데기 기능만 하는 게 아니라, 여행지에서 필요한 충전 기능과 휴대성까지 다 갖춘 제품이라 만족도가 정말 높아요.