무선 스트레이트 고데기
무선고데기 찾고 있으면 딱 이겁니다. 작은 게 기능이 왜이렇게 많은건가 살로니아 무선고데기. 온도는 140도, 180도 가장 많이 찾는 온도 두 가지로 만든 것 같아요. 140도는 극손상모에 잘 어울리고 180도는 스타일링 한 방에 잘 됩니다 ㅎ 그린 컬러는 온도, 핑크 컬러는 전원부, 블루 컬러는 충전 및 배터리 없을 때 깜빡이는 곳? 스위치는 이렇게 락이 걸려 있어서 그냥은 안올라가고 살짝 눌러 올려야 켜집니다. 소소한 디테일이 너무나 맘에듦 저는 180도로 예열할거고여 예열하면서 고데기를 좀 더 보면 열판이 굉장히 슬림합니다. 12mm라고 해요 손가락 하나 정도의 두께감? 그리고 상하좌우로 움직이는 쿠션 플레이트라 밀착감도 좋다네요. 이런 머리를 대충 펴볼건데요 일단 앞머리부터 싹- 스타일링 잘 해줄 것 같은 흥미로운 미니고데기힝 한 쪽만 머리 싹 펴볼게요. 저는 극손상모지만 용감하게 180도 쓰고여 오.. 생각보다 더 잘 펴주고 끝처리도 깔끔하네요. 사용하는 내내 머리 찝힘 없었고 부드럽게 스타일링 잘 되는 무선고데기입니다. 더 확실하게 한 방에 스타일링 하고 싶으시면 예열 충분히 하시고 스타일링 하세요! 아 그리고 이 무선고데기 최대 장점 기내 수하물로 반입 가능합니다. 배터리가 분리되거든요 ㅎ 이렇게 배터리 빼서 따로 들고가야 하고요. 항공사마다 규정이 다르니 확인 꼭 하시고요 이건 좀 신기했어.. 진짜 더 신기한거 말씀드릴까요? 충전 단자가 왜 두갠가 했는데 일단 IN 부분에 C타입 케이블 꽂아야 고데기 충전되고요, USB-A 쪽은.. 꼽고 C타입 부분 핸드폰에 꼽으면 충전됨ㅇㅇ.. 진심 놀랍지 않나요 고데기 완충기준 스마트폰 1대 50%정도 충전 가능하다고 합니다. 배터리 살벌하게 간당간당할 때 응급구조템 같이 쓰기 좋은 고데기.. ☆ 가격도 세금포함가로 6,578엔 생각보다 사악하지 않고 쏘쏘한 가격대입니다 살만해요 기능보면 꽤나 좋은 고데기라 돈키호테 가실거라면 꼭 하나 집어오세요 ㅎ