무선 스트레이트 고데기
직접 써보니 여행 뿐 아니라 평소에도 휴대성이 간편한 무선 고데기라 매일 매일 쓰게 되더라구요. 가장 먼저 받아본건 역시나 크기였어요. 고데기 기내 반입가능한 사이즈라서 굉장히 작은 사이즈인데요. 가격은 세금포함해서 6,578엔 입니다. 평소에는 이렇게 파우치에 넣어서 넣고 다닐 수 있으니까 편하더라구요. 크기가 작아서 왠만한 가방속에는 다 들어가요. 약속 있어서 외출 할 때는 물론 운동 갈때도 마무리용으로 챙길 수 있답니다 무게는 175g 안그래도 요즘 손목이 약해져서 무거운거 드는것도 버거운데 굉장히 가벼운 편이라 부담이 없었고 무선이라서 요리조리 돌리기에도 편하더라구요. 무선고데기 기내반입이 가능한 타입으로 선없이 자유롭고 데리고 다닐 수 있는 곳도 폭이 넓어요. 살로니아 무선 고데기의 구성은 파우치, 본체, 커버, 설명서, C타입의 케이블선으로 이뤄져 있어요. 플레이트가 12mm의 미니 사이즈라 전체적으로 머리를 하는 것도 편하지만 앞머리나 볼륨을 넣는데 편하더라구요. 여기에는 쿠션 플레이트가 적용되어 모발을 부드럽게 잡아주면서도 열이 고르게 전달되니까 스타일링이 보다 빠르고 편했어요. AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 온도는 2단계로 조절해서 작지만 꽤 섬세하다는 생각이 들었어요. 평소에는 140도로 선택하고 비 오는날처럼 뭔가 눅눅한 느낌이 들때는 180도로 스타일링 해주니까 쉽게 잘되더라구요. 설명서도 필요 없을 정도로 매우 직관적인 사용방법이에요. 살로니아 무선 고데기가 일상 생활에서 활용도가 좋은 이유는 바로 보조배터리 기능을 한다는 점 !! 저같은 경우는 폰을 손에서 계속 달고 다니다보니까 배터리가 금방 떨어지는데 완충된 상태로 스마트폰 1대 기준 약 50% 정도 가능하니까 핸드폰이 충전이 되니까 급할 때 매우 유용하더라구요.