무선 스트레이트 고데기
일본 여행가서 고데기 압수당할까봐 걱정하셨다면, 배터리 탈착식 무선고데기인 살로니아 무선고데기 SAL024가 유일한 해결책이에요. 본체에서 배터리만 쏙 빼서 기내 수하물로 들고 타면 공항에서 절대 뺏길 일이 없거든요. 175g밖에 안 하는 깃털 무게에 보조배터리 대용 기능까지 있어서 일본 쇼핑리스트 무선고데기 1순위로 꼽히는 이유를 직접 써보니 단번에 알 수 있었답니다. 😉 날아갈 듯한 가벼움: 휴대용인데 무거우면 손이 안 가잖아요? 이건 가벼운 무선고데기 추천템답게 고작 175g밖에 안 돼서 오래 들고 스타일링해도 손목에 전혀 무리가 없더라고요. 🎈 앞머리 & 뿌리 볼륨 디테일 장인: 플레이트 폭이 정말 얇은 살로니아 12mm 스트레이트너가 장착되어 있어요. 덕분에 이마 데일 걱정 없이 이마 안쪽 아주 미세한 뿌리 부분까지 밀착해서 볼륨을 살릴 수 있답니다. 정말 디테일한 연출이 가능한 앞머리 미니 무선고데기 추천 제품이에요! 스마트폰 긴급 수혈 가능: 대박인 건 이 녀석이 보조배터리 겸용 무선고데기 기능까지 지원한다는 점이에요! 급하게 카페에서 제 스마트폰 배터리가 3% 남았을 때 케이블을 꽂아봤는데, 비상용으로 폰 충전이 야무지게 잘 되더라고요. (스마트폰 기준 약 50% 정도 긴급 충전이 가능해요!) 오후만 되면 앞머리가 힘없이 스르륵 가라앉아 속상하셨던 분들, 무거운 짐이 딱 질색인 보부상 여행러분들에게 삶의 질을 수직 상승시켜 줄 확실한 여행용 무선고데기 추천 아이템이에요! 가방 속에 쏙 넣어두면 든든함 그 자체인 휴대용 미니고데기 추천 제품이자, 깔끔하고 가벼운 단발 스타일을 유지하고 싶으신 분들의 단발머리 미니 무선고데기로도 가성비와 성능 모두 대만족하실 거예요. 돈키호테에 방문하신다면 후회 없는 최고의 일본기념품 살로니아 고데기를 꼭 장바구니에 담아오시길 바랄게요!