무선 스트레이트 고데기
제가 사용한 무선고데기는 살로니아 무선 스트레이트 고데기입니다! 돈키호테에서 판매하고 있는 제품이라 일본기념품으로도 좋은데요, 역시 일본이 이런 섬세한 기술은 진짜 좋은거 같아요. 직접 써보니 앞머리부터 뒷머리까지 충분히 스타일링이 가능해서 여행용으로 들고다니기도 좋겠더라구요. 살로니아 무선 스트레이트 고데기는 색상부터 핑꾸핑꾸해서 귀여워요! 색상은 이외에도 화이트, 블랙, 스카이블루 3가지가 더 있습니다요. 거기다 손에 잘 들어오고 크게 무겁지도 않은 무게라 들고 다니기도 딱 좋더라구요. 그리고 이 제품의 가장 큰 장점은 비행기에도 휴대가 가능하다는거에요!! 배터리 부분을 분리할 수가 있기 때문에 여행갈 때 편하게 챙기기 좋습니다!!! 입구 부분 앞에는 이렇게 뚜껑이 있어서 벌어지지 않게 들고다닐 수 있어서 요게 또 좋더라구요! ㅎ.ㅎ 사실 휴대용으로 사용하면 달궈진 상태로 가방에 넣을 수가 없는데 뚜껑이 있어서 걱정이 없습니다. 플레이트는 12mm로 미니미니한데 이게 또 너무 작은 사이즈는 아니라서 사용하기 편하고 좋았어요! 쿠션 플레이트로 되어있어서 상화좌우로 움직이기도 편하구요~ 살로니아 무선 스트레이트 고데기는 모바일 배터리 기능이 있어서 비상시 충전이 가능해요!! 만땅으로 충전해서 가지고 가면 그냥 보조배터리로 쓰면 되는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 무선고데기는 처음 봐요.. 뒷면에 보면 이렇게 C타입이랑 일반 USB 포트가 다 있어서 사용하기 편하실꺼에요~ 온도도 2단계로 조절할 수 있습니다! 위로 한칸 올리면 140도, 한칸 더 올리면 180도까지 올라가요. 파우치도 함께 챙겨줘서 진짜 센스 넘친다고 생각했어요!! 저는 요 상태로 가방에 넣고 다니는데 아주 편하고 좋습니다 ㅎ.ㅎ