무선 스트레이트 고데기
요즘 날씨 너무 덥지 않나요?! 날씨가 덥고 습해서 그런지 아침에 공들여 고데기를 하고 나가도 곱슬머리인 제 머리는 금방 부시시해지고 쳐지더라구요ㅠㅠㅠ 이럴 때 필요한 휴대하기 좋은 무선고데기 알아보다가 휴대하기도 좋고 해외여행 용으로 효율적인 기내 수화물로 반입 가능한 일본 기내반입 가능 무선고데기! 사로니아 무선 스트레이트 고데기를 알게되어 사용해봤는데 너무 만족스러운 거 있죠?ㅎㅎ 사로니아 무선 스트레이트 고데기 일본 헤어 아이론 제품군 누계 출하수 1,900만 개 돌파 기록을 보유한 SALONIA에서 만든 사로니아 무선 스트레이트 고데기 매직기는 일본 생산량 NO.1 고데기로 해외 사용도 가능하고 언제 어디서나 완벽한 스타일링 가능한 헤어 아이론인데요~ 컬러는 화이트, 그레이, 핑크, 블루 총 4가지로 구성되어 선물용으로도 좋겠다는 생각이 들었어요ㅎㅎ 제가 선택한 컬러는 시원한 블루컬러! 상품 구성은 본체와 사용설명서, USB선, 파우치로 구성되어 있었어요 :) 열판 부분에는 캡도 있어서 위생적이고 안전하게 보관하기 좋을 것 같았어요ㅎㅎ 사이즈는 휴대하기 좋은 콤팩트한 사이즈로 가방이나, 파우치에 넣고 다니기 좋았고 그립감도 좋고 무게감도 가벼워서 오랫동안 사용해도 손목에 부담이 없어서 좋더라구요~ 휴대성도 좋고 충전식 무선 타입으로 외출 중에도 간편하게 사용할 수 있는 무선 헤어 고데기라서 언제 어디서든 사용할 수 있었어요! 열판은 12mm의 슬림한 플레이트 구조로 습기 때문에 금방 처 지는 앞머리나 짧은 모발 끝부분을 섬세하게 만지기에 최적화되어 있었는데 상하좌우로 미세하게 움직이는 쿠션 플레이트가 모발에 밀착되어 부드럽게 헤어 세팅을 할 수 있었어요 :)