타임블러쉬
#제품제공 @sensel_beauty @parumi_magazine 웜톤 피부에 잘 어울리는 센슬 타임블러쉬 AM 09:00 컬러를 사용 퀵뷰티로 유명한 센슬에서 7월 8일 새롭게 출시한 제품으로, 바쁜 아침부터 수정 메이크업까지 간편하게 사용할 수 있는 크림 블러셔예요. AM 09:00은 은은한 생기를 더해주는 살구 베이지 컬러라 피부에 자연스럽게 스며들면서 혈색을 예쁘게 살려주는 색감으로 과하게 붉어지지 않아 데일리 메이크업에도 부담 없이 사용할 수 있었어요. 피부에 닿는 순간 크림치즈처럼 부드럽게 녹아드는 크림 블러셔 제형인데, 마무리는 파우더처럼 보송하게 픽싱되는 소프트 매트 피니시라 끈적임 없이 산뜻했어요. 겉은 보송하지만 피부 속 촉촉함은 남아 있어 여름에도 답답한 느낌 없이 사용할 수 있었습니다. 3중 파우더 레이어링이 모공과 요철을 자연스럽게 커버해 피부결이 한층 매끈해 보이는 블러 효과도 만족스러웠어요. 블러셔 하나만 발랐는데도 피부에 은은하게 필터를 씌운 듯한 표현이 가능했습니다. 툴 없이 손으로 쓱 바르는 스틱블러셔라 사용법도 정말 간단해요. 생기를 더하고 싶은 부위에 가볍게 슥슥 발라 손가락으로 톡톡 두드려 블렌딩하면 경계 없이 자연스럽게 퍼집니다. 저는 손바닥에 몇 번 문질러 양을 조절한 뒤 손가락으로 두드려 발랐더니 발색 조절도 훨씬 쉬웠어요. 여러 번 덧발라도 뭉침 없이 맑게 발색되고 블렌딩도 쉬워 바쁜 아침은 물론 수정 메이크업용으로도 활용도가 높았습니다. 아침에 메이크업한 뒤 오후까지 컬러감도 깔끔하게 유지되어 만족스러웠고, 파우치에 쏙 들어가는 사이즈라 외출할 때 하나 넣어 다니기에도 좋았어요. 센슬 타임블러쉬는 런칭 기념으로 7월 8일 오전 11시부터 7월 13일 낮 12시까지 센슬 네이버 스마트스토어에서 40% 할인 특가로 만나볼 수 있으니 관심 있으신 분들은 이번 기회를 놓치지 마세요.