타임블러쉬
크림치즈처럼 부드러운 텍스처라 손가락으로 살짝 톡톡 펴 바르기만 해도 경계 없이 자연스럽게 블렌딩돼서 좋은거 같아요 브러시를 따로 사용할 필요가 없어서 바쁜 아침출근길에도 정말 간편했고 수정 메이크업할 때도 손으로 살짝 덧 발라주면 처음 메이크업한 것처럼 자연스럽게 발라져서 좋은거같아요 오후 7시 ✨ 컬러는 채도가 과하지 않은 무화과 로즈 모브 컬러라 웜톤, 쿨톤 상관없이 데일리로 사용하기 좋았답니당 한번 바르면 은은한 생기를 더해주고, 한번 더 블랜딩 해 주면 분위기 있는 무드까지 연출돼서 활용도가 정말 높았어요 🥰 촉촉하게 발리는데 마무리는 보송해서 여름에도 끈적임 없이 사용 할 수 있었고, 시간이 지나도 얼룩지거나 뭉치는 느낌이 적어서 더욱 만족스러웠어요 🩷 피부에 자연스럽게 밀착되면서 블러 처리한 듯 매끈하게 표현돼서 그런지 다른 블러셔는 손이 안갈만큼 요즘 매일 선호하는 블러셔에요 손쉽게 사용할수 있으면서도 자연스러운 분위기와 예쁜 생기를 더해주는 블러셔를 찾고 계신다면 센슬 타임 블러쉬 오후 7시 ✨를 정말 추천해요 🩷 출근길에 특히 바쁘면 브러쉬로 일일히 발라야되고 귀찮잖아요? 센슬 블러쉬는 전혀 그렇지가 않답니다 또 퇴근길이나 모임같은곳 다닐때에도 작아서 가방에 쏙넣기도 좋아요 게다가 메이크업수정할때도 톡톡 문질러주기만 하면 되니 간편해서 좋은거같아요