무드 프라이밍 아이즈
🤎 육아하다 보면 메이크업에 오래 신경 쓸 시간은 없지만, 간단하게 해도 오래 유지되는 메이크업은 포기 못 하잖아요.🥹✨ 그래서 이번에 프로타주 NEW 무드 프라이밍 아이즈를 사용해봤어요! 🤎 POINT ✨ 아이 메이크업의 지속력과 발색력을 높여주는 컬러 아이 프라이머 🤍 결점은 자연스럽게 커버하고 무드를 세팅해주는 클린 누드톤 🎨 어떤 아이 메이크업에도 잘 어울리는 데일리 컬러 💛 아이섀도와 펜슬이 더욱 깔끔하게 밀착되는 느낌! 📝 사용 후기 저는 1호 누디스킨과 3호 모어피치를 사용해봤어요.🤍 평소 메이크업은 최대한 간단하게 하는 편이라 아이 메이크업도 오래 걸리지 않는 제품을 선호하는데, 메이크업 전에 얇게 발라주기만 해도 눈가가 한층 깔끔하게 정돈되는 느낌이라 좋더라고요.😊 1호 누디스킨은 눈두덩 톤을 자연스럽게 정리해주는 베이스 역할을 해줘서 그 위에 섀도를 올리면 발색이 더 예쁘게 표현되는 느낌이었어요.✨ 3호 모어피치는 은은한 피치 컬러라 단독으로 발라도 생기 있어 보이고, 데일리 메이크업에 부담 없이 사용하기 좋았어요.🍑 평소에는 시간이 지나면 눈가 메이크업이 흐려지는 편인데, 프라이머를 사용하고 나니 메이크업이 더 깔끔하게 유지되는 느낌이라 만족스러웠어요.🤎 💡 메이크업 TIP 🤍 1호 누디스킨으로 눈두덩 전체를 얇게 정돈한 뒤, 🍑 3호 모어피치를 눈두덩이나 언더에 살짝 더해주면 은은하면서도 생기 있는 아이 메이크업을 연출하기 좋아요.✨ 육아로 바쁜 아침에도 몇 초만 투자하면 메이크업 완성도가 한층 높아지는 느낌! 💕 요즘은 아이 메이크업 전에 자연스럽게 손이 가는 아이템이 되었어요. 💡 이런 분들께 추천해요 ✔️ 메이크업은 간단하게 하지만 오래 유지됐으면 좋겠는 분 🤍 ✔️ 아이 메이크업 발색을 더 살리고 싶은 분 🎨 ✔️ 눈두덩 톤을 자연스럽게 정돈하고 싶은 분 ✨ ✔️ 데일리로 사용할 아이 프라이머를 찾고 계신 분 🫶