워터 글로우 코팅밤
제형이 더 얇고 밀착력이 높아졌어요!! 밤 타입의 장점인 커버력이 그대로 살아있지만 엄청 촉촉하고 얇게 올라간답니다 전 건성이라 매트보단 촉촉한 베이스를 좋아하는데,요즘 완전 여기 정착해서 매일 들고다니잖아요..🫶🏻 (무너짐도 없고,하루 종일 촉촉하게 유지!!) 구버전보다 훨씬 가볍고, 광도 결 따라 은은하게 올라오는 게 피부가 진짜 너~무 좋아보이는.. 코팅밤만 써줘도 가벼운 잡티나 홍조는 안보일 정도로 커버 되더라고요. 컬러는 총 4가지로 기존 제품에서 칙칙함(회기)이 쏙 빠지고 생기있고 맑은 색으로 수정됐어요✨ ♡ 0.5호 내추럴 페일 (17~19호) ♡ 1호 로지 포슬린 (19~21호) ♡ 2호 바닐라 아이보리 (21호) ♡ 3호 내추럴 베이지 (22~23호) 특히 3호는 23호 피부톤을 위해,명도를 반 톤 낮춰 출시되었다고 해요. 요건 무조건 함께 증정되는 밀착 브러시로 발라야 제품의 장점을 100% 누릴 수 있는데, 브러쉬로 쓱 펴바른 뒤 말랑쫀득 루비셀 원단의 내장 퍼프로 펴발라주면 문질러도 안 사라지는 #촘촘결광 이 완성된답니다!!🫧 브러시 모가 굉장히 촘촘하게 구성되어 있어 모공 채우기도 좋고, 미세 탄력모를 사용해 결자국도 적게 남는 편이에요. 무엇보다 뚜껑을 함께 줘서 휴대하기 편하다는 것도 큰 장점.•♥