크러쉬 젤 트리트먼트
습하고 더운 그 계절, 여름이 오고 있습니다 만반의 준비를 열심해 해도 더위에는 영 익숙해지지 않는 것 같은 제 머리카락은 오늘도 제멋대로 땀과 습기에 자기 주장을 펼치는데요 저같은 곱슬머리들에게 가장 중요한 게 의외로 보습👈 이라는 사실 알고 계신가요? 곱슬머리가 겉으로는 억세게만 보여도 헤어 유수분 밸런스가 맞지 않으면 더 부스스해질 수밖에 없다고 해요 여름에 트리트먼트 귀찮은데,,, 생각하셨던 분들을 위해 가볍게 사용할 수 있는 노워시 트리트먼트 2종 소개해드릴게요 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트 용량 120ml 미미미 샤워 베일 트리트먼트 용량 180ml MEMEME는 생소한 브랜드라서 궁금했는데 일본에서 구매할 수 있는 헤어 브랜드라고 하더라구요 일본 여행 다녀올 때마다 자주 하는 생각이 일본 여성분들은 헤어 스타일링을 엄청 잘 하신다는 건데요 고데기도 못 해서 대체로 야생의 헤어로 다니는 편인 저는 상상도 할 수 없을 만큼 스타일링을 잘 하시더라구요 그만큼 돈키호테나 로프트, 백화점 등을 들를 때도 헤어 제품이 정말 다양하고 신박하더라구요 그래서 저에게는 조금 생소한 브랜드지만 MEMEME도 믿고 사용할 수 있지 않을까 싶었어요 MEMEME 크러쉬 젤 트리트먼트 용량 120ml 수박바를 떠올리게 만드는 색 조합이라 너무 귀엽지 않나요? 한 손에 쥘 수 있는 사이즈라서 휴대하기 좋겠다고 생각했는데 용량도 120ml로 꽤 오랫동안 사용할 수 있겠더라구요 젤 타입 노워시 트리트먼트로 샤워하고 나서 가볍게 발라주면 되는데요 블랙베리와 프리지아가 블렌딩된 새콤달콤한 향으로 바를 때마다 기분이 좋아지더라구요 크러쉬 젤 트리트먼트에 함유된 비타민·미네랄 헤어 케어 MIX 성분*과 손상 케어 성분**이 큐티클과 모발 내부까지 케어해준다고 해요 *비타민E 유도체(토코페릴아세테이트), 해조 추출물(다시마 추출물), 글리세린 **라놀린 지방산, 샤인 세라마이드(비스메톡시프로필아미도이소도코산), 이소스테아린산 👉 텍스처가 정말 독특해요 아빠가 어렸을 적에 사용하던 그런 젤 제형이 아니라 탱글탱글한 젤리나 과일 푸딩을 연상시키는 제형이랍니다 부드럽게 손으로 펴 바르게 되면 모발에 밀착하면서 모발 내부까지 수분감을 전해주면서 손상 케어까지 해주는 똑똑한 트리트먼트인데요 헤어에 영양을 제대로 공급해주는 젤 타입으로 젖은 머리에 사용해도 건조된 머리에 사용해도 모두 OK! 향이 좋아서 그런지 유독 오늘따라 머릿결이 건조해서 부시시해보인다 싶을 때 한 번씩 더 덧발라주게 되더라구요 MEMEME 샤워 베일 트리트먼트 용량 180ml 곱슬머리만으로도 피곤한데 머리숱까지 많아서 아침마다 울고 계신 분들 손! 윤기나는 머릿결을 만들어주는 것은 물론 빠른 헤어 건조까지 도와주는 트리트먼트의 등장! 아침에 머리 말리느라고 몇 십분씩 소요하셨던 분들에게 완전 추천드리는 아이템이에요 360도 베일 분사 타입으로 넓은 범위를 한꺼번에 커버할 수 있는 것은 물론 머리 위에서 전체 분사해도 되는 고능한 노워시 트리트먼트예요 특히나 바쁜 아침에 전부 스킵하고 요거 하나만 뿌려줘도 헤어 케어 했다(뿌듯) 한 느낌이 생기고요 로제 스파클링 향과 네모필라 향을 블렌딩해 시원하면서도 달큰한 느낌이 드는 향이에요 여름에 사용했을 때 더 상쾌함을 느끼기 좋더라구요 긴 머리에도 마치 코팅하듯이 전체적으로 사용하기 좋고 끈적임이나 떡짐도 전혀 없기 때문에 샤워하고 나서 바로 바로 뿌려주거나 헤어 스타일링하기 전이나 외출하기 전 모두 사용해주기 좋은 노워시 트리트먼트예요 BEFORE & AFTER 나이가 들어감에 따라 악성곱슬에서 반곱슬로 전체적인 곱슬기는 약해진 편이지만 모발도 얇아지다보니 금방 부시시해졌는데요 특히 여름이면 습기와 땀으로 인해 곱슬기 더 장난아닌 거 아시죠? 부스스한 모발을 전체적으로 깔끔하게 잡아주면서 윤기나는 머릿결을 만들어주는 트리트먼트라 매일 매일 머리 감고 나와 데일리 케어용으로 사용해주고 있어요 미미미 노워시 트리트먼트 2종은 가까운 돈키호테에서 만나볼 수 있다고 하니 일본여행 가시게 되면 테스트 해보세요 ❤️💙 #MEMEME#노워시트리트먼트#트리트먼트추천#일본여행추천템#돈키호테추천템