크러쉬 젤 트리트먼트
안녕하세요 뷰티 블로거 비올라입니다☺️ 헤어 시술하는 걸 좋아해서 머릿결 관리는 무조건 꼼꼼하게!! 헤어 관리는 저에게 필수라서 여러 가지 제품을 써보는데 그중에 완전 신박한템 2종을 발견👀 바로 일본 돈키호테추천템🎊 제형이 엄청 신기하면서 머릿결은 엄~청 부드럽게 케어해 얼른 소개해 드리겠습니다🙌 노워시트리트먼트 2종 🩷MEMEME 크러쉬 젤 트리트먼트 탱글한 젤 제형으로 노워시로 부드럽고 다루기 쉬운 윤기나는 머릿결 💙MEMEME 샤워 베일 트리트먼트 빠른 건조를 도와주는 뿌리는 타입으로 부드럽고 다루기 쉬운 윤기나는 머릿결 탱글탱글 젤 타입 헹궈내지 않는 트리트먼트 -크러쉬 젤 트리트먼트- 새로운 감각의 탱글탱글 젤 타입 노워시 트리트먼트🫧 보통 바른 후 10분 있다 헹궈내는데 이번 미미미 트리트먼트는 젤 타입의 노워시!! 손으로 부드럽게 펴 바르면 모발에 자연스럽게 밀착되어 부드럽게 풀리고 윤기까지 선사✨ 모발 내부까지 손상 케어 & 수분 팩 머릿결이 극손상모라면 강추🔥 끈적임 없이 산뜻하고 자연스럽게 정돈되는 머릿결 연출🧚🏻♀️ *원료적 특성에 한 함* 드라이기 빠른 건조와 고데기 등의 열/마찰로 인한 손상 케어 및 예방 가능🌱 거기에 블랙베리 X 프리지아 향으로 하루 종일 기분 좋은 은은한 향기 선사🌼 향기와 손상 케어를 다 잡아 머리 손상되어도 걱정 놉☝️ 푸석하고 건조하고 엉킨 모발을 부드럽게 케어🌟 *원료적 특성에 한 함* 간편 뿌리는 타입 바르는 타입이 있다면 뿌리는 타입도 있다💦 손에 묻혀서 하는 게 싫다면 뿌리는 타입의 노워시 트리트먼트 추천☁️ 샤워 베일 트리트먼트는 침투&드라이기 빠른 건조까지 도와줌😎 목욕 후 길게 눌러 슈욱~ 뿌려주면 넓은 범위를 한 번에 커버 360º 베일 분사 샥! 샥! 번거로움 없이 간편하게 모발에 뿌려주면 뿌리부터 끝까지 긴 머리도 한 번에 케어💫 *원료적 특성에 한 함* 모발을 균일하게 코팅하여 부드러운 손빗질감 향상 및 밤의 촉감을 오래 유지🌈 길게 분사되는 롱 푸시 타입으로 모발 전체를 부드럽게 한 번에 커버👌 로제 스파클링 X 네모필라 향 상쾌하고 청량함 가득❄️ 끈적임이 적은 워터 타입으로 산뜻한 마무리와 손상 케어 및 모발 정전기 발생 방지🌷 젖은 모발 + 마른 모발 다 사용 가능하며 헤어 시술로 인해 손상된 모발을 윤기나게 케어✨ 원하는 타입에 따라 골라서 모발 케어 가능하고 좀 더 집중 케어가 필요하면🔍 같이 사용하여 시너지 UP‼️ 부드럽고 윤기나는 머릿결을 MEMEME 노워시 트리트먼트로 편리하게 관리해 보세요🪽