크러쉬 젤 트리트먼트
안녕하세요 야스리입니다💙 오늘은 일본여행 쇼핑리스트 돈키호테추천템 미미미 노워시 트리트먼트에 대해 소개해드리려해요! 돈키호테가 쇼핑할게 진짜 많잖아요 그래도 이건 꼭 사와야하는 쇼핑템이에용 머리에 뭔가를 많이 안하는데 제 머릿결은 늘 개털이에요🥹 머릿결이 좋아야 부내 나보이잖아요 그래서 요즘들어 엄청 신경쓰고 있어요 일본여행 쇼핑리스트 돈키호테추천템 미미미 트리트먼트는 노워시라 바쁜 현대인한테 아주 딱이더라고요! 하나씩 자세히 보여드릴게요💛 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트 일본여행 쇼핑리스트 돈키호테추천템 미미미 노워시 트리트먼트 먼저 크러쉬 젤 트리트먼트부터 볼게요 패키지는 수박바 처럼 생긴 패키지에요 헹궈내지 않는 노워시 타입이라 샴푸 후 타월 드라이 한 머리에 발라주면 끝이에요! 탱글탱글한 젤 제형인데 손에 올리면 사르륵 풀리면서 모발에 착 밀착돼요 모발 내부까지 손상 케어해주고 수분 팩 효과까지 챙겨주는 똑똑한 아이랍니다! 고데기 열이나 마찰로 인한 손상을 미리 예방해주고 드라이 시간도 단축시켜줘요 향은 블랙베리에 프리지아가 섞인 향인데 달콤하면서도 청량해서 진짜 제 취향 저격 제대로 했어요 헤어 미스트 따로 안 뿌려도 될 정도예요! 성분도 한번 살펴봤는데 비타민이랑 미네랄 헤어케어 믹스 성분이 들어있고 라놀린 지방산 샤인 세라마이드 같은 손상 케어 성분이 큐티클과 모발 속까지 챙겨준대요! 가수분해 케라틴 실크 콘키올린 단백질에 로열젤리 추출물까지 풀패키지로 들어있는 똑똑한 제품이에요 저는 샴푸하고 타월 드라이 마친 다음에 크러쉬 젤을 손바닥에 동전 크기만큼 덜어서 손바닥 비벼서 모발 중간부터 끝까지 꼼꼼하게 발라줬어요 진짜 신기한 게 젤인데 바르자마자 액체처럼 변하면서 머리카락에 쏙쏙 스며드는 느낌이 들더라고요 아주 만족♥️ 미미미 샤워 베일 트리트먼트 일본여행 쇼핑리스트 돈키호테추천템 미미미 노워시 트리트먼트 샤워 베일 트리트먼트 소개해드릴게요 이건 스프레이 타입인데 길게 누르면 360도로 분사되는 롱 푸시 타입이에요! 머리 위에서 슈욱 한 번 뿌려주면 긴 머리 뿌리부터 끝까지 한 방에 커버 가능해요 워터 타입이라 끈적임이 일도 없고 잠버릇으로 머리 눌리는 것도 방지해줘서 다음 날 아침에도 부스스함 없이 찰랑찰랑한 머릿결을 느낄 수 있어요 정전기 방지 효과도 있어서 겨울에 특히 빛을 발할 것 같은 아이템이에용 향은 로제 스파클링에 네모필라 향인데 크러쉬 젤 트리트먼트보다 훨씬 더 상큼한 느낌이라 샤워하고 나서 뿌리면 기분이 너무 좋아져요 그다음에 샤워 베일을 머리 위에서 슈욱 360도로 한 바퀴 뿌려줬는데요 안개처럼 고운 미스트가 모발을 균일하게 코팅해줘요 이때 손빗질로 한 번 정리해주면 끝이에요🧡 신기한게 머리를 드라이기로 말려봤는데 진짜 평소보다 건조 속도가 빨라진 게 체감이 됐어요 보통 십오 분은 걸리던 게 십 분 만에 완전히 마르는 매직 시간 절약 완전 굿굿 드라이 끝나고 머리를 만져봤는데 머릿결이 사르륵 윤기가 좌르르 흐르고 손빗질이 그냥 술술 풀리는 거 있죠! 끈적임도 일절 없고 무게감도 없어서 가볍게 찰랑이는 그 느낌 너무 좋았어요 일주일 정도 꾸준히 사용해봤는데 끝부분 갈라짐이 눈에 띄게 줄어들었고 손상모 특유의 푸석함이 많이 사라졌어요 샴푸할 때 머리 빠짐도 확실히 덜해졌고 뭣보다 향이 종일 은은하게 남아 있어서 지나갈 때마다 향수 뿌렸냐 소리 들어요 저는 개인적으로 두 제품을 같이 쓰는 걸 강추드려요 크러쉬 젤로 영양 채워주고 샤워 베일로 마무리 코팅해주는 이 조합 시너지가 진짜 미쳤다고밖에 표현 못해요💛 순서는 젤 먼저 베일 나중이 제일 좋았고 취향에 따라 바꿔 쓰셔도 무방하답니당 일본여행 쇼핑리스트 돈키호테추천템 미미미 노워시 트리트먼트 2종은 매일 고데기 쓰시는 분, 염색 자주 하시는 분, 머릿결 관리가 절실한 분들께 완전 강추 드리는 아이템이랍니다! 헹굼 필요 없으니까 귀찮지도 않고 샤워 후 톡톡 뿌리고 발라주기만 하면 다음 날 아침 머릿결이 달라져 있어요 저처럼 푸석한 머릿결로 고민하신다면 일본 가실 일 있을 때 돈키호테 들러서 꼭 두 종류 다 챙겨오시길 추천드려요😘