크러쉬 젤 트리트먼트
소개해드릴 제품은 간편하게 사용이 가능한 향기 좋은 트리트먼트에요 ! 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트와 미미미 샤워 베일 트리트먼트는 머리카락을 헹궈내지 않고 사용이 가능해서 번거롭지 않게 사용이 가능한 게 장점인 제품이에요 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트는 탱글탱글한 젤리 텍스처로 사용하고 나면 다음날 아침에도 윤기나는 머리결을 만들수가 있어요 패키지도 알록달록하니 귀여운거 같아요 향은 달콤하면서 상큼한 베리향이 나서 기분이 좋아지더라구요 !! 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트는 탱글한 젤을 손으로 펴발르면 부드럽게 모발이 풀리면서 모발에 자연스럽게 밀착되는게 느껴졌어요 모발 내부까지 손상케어 , 고데기 등의 열 마찰로 인한 손상 케어 및 예방, 드라이기 빠른건조까지 해주는 트리트먼트라 사용하면 머리결 케어가 가능한게 장점 ! 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트 성분은 비타민 미네랄 헤어 케어 MIX 성분으로 보습효과, 손상 케어 성분 함유로 큐티클과 모발 내부까지 케어가 가능, 윤기 부스팅 에센스 성분으로 머리결에 윤기를 주는 효과가 있다고해요 미미미 샤워 베일 트리트 먼트는 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트와 다르게 길게 분사되는 롱 푸시타입으로 모발 전체를 한번에 케어가 가능해요 드라이기 빠른건조를 도와주는 제품으로 머리카락을 드라이기 해주기전에 사용하면 머리카락을 빠르게 건조가 가능해요 ! 미미미 샤워베일 트리트먼트의 텍스처는 물같이 흐르는 가벼운 제형으로 미스트처럼 사용이 가능하고 간편하게 머리카락에 사용을 할수있는게 장점이에요 향은 로제 스파클링 네모필라 향이 섞여서 산뜻한 느낌이 나고 호불호 없이 사용이 가능할거 같았어요 ! 미미미 샤워 베일 트리트먼트는 샤워후에 길게 눌러 사용을 해주면 넓은 범위를 한번에 도포를 할수있어서 간편하게 사용이 가능해요 ! 열 마찰로 인한 손상 케어 및 예방 , 머리눌림 방지 , 끈적임 없는 워터 타입으로 머리결 케어에 효과적이에요 ! 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트는 모발 속까지 손상케어 , 끈적임 없이 자연스럽고 차분한 윤기 헤어를 연출하고 싶으신분들에게 추천드리는 제품이고, 미미미 샤워 베일 트리트먼트는 열 마찰로 인한 손상 케어 및 예방, 끈적임 없는 워터 타입의 트리트먼트로 가볍게 사용하고 싶으신분들에게 추천 !! 오늘 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트와 미미미 샤워 베일 트리트먼트를 사용해봤는데 향이 너무 좋아서 헤어 퍼퓸을 따로 사용하지 않아도 될거 같았어요 트리트먼트를 사용하고 나서 머리결도 차분해지고 윤기가 나서 머리결이 예뻐보이는 효과가 있어요! 미미미 크러쉬 젤 트리트먼트와 미미미 샤워 베일 트리트먼트는 돈키호테 , 직구 , 네이버스마트 스토어에서 구매가 가능해요 나는 향기 좋고 간편하게 사용이 가능한 트리트먼트를 사용하고 싶다면 미미미 헤어 트리트먼트 한번 사용해보세요 :)