크러쉬 젤 트리트먼트
미미미 크러쉬 샤워베일 트리트먼트와 젤 트리트먼트입니다 일본 여행 돈키호테 방문 시 꼭 챙겨야 되는 추천 템 노워시 트리트먼트구요 미미미 샤워베일 트리트먼트는 간단하게 뿌려서 모발 케어를 할 수 있는 편리한 아이템이고요 침투 & 드라이기 빠른 건조를 도와주는 제품이라 다음 날 아침에도 다루기 쉽고 윤기나는 머릿결 케어에 좋아요 젤트리트먼트인데요 탱글한 젤제형에 꽃향기가 살살 느껴져요 손으로 펴 바르면 부드럽게 풀리고 끈적임이 없는 텍스처라 모발에 자연스럽게 밀착시킬 수 있고 블랙베리 × 프리지아 향이라 개인적으로는 정말 좋아하는 향이고 보습에 좋은 비타민·미네랄 헤어 케어 MIX 성분*²과 손상 케어 성분*³ 그리고 윤기 부스팅 에센스 성분 β*⁴ 함유로 큐티클과 모발 내부까지 한 번에 관리할 수 있답니다! *¹ 카오사 기준 *² 비타민E 유도체(토코페릴아세테이트), 해조 추출물(다시마 추출물), 글리세린 *³ 라놀린 지방산, 샤인 세라마이드( 비스메톡시프로필아미도이소도코산), 이소스테아린산 *⁴ 가수분해 케라틴, 가수분해 실크, 가수분해 콘키올린 단백질, γ-도코사락톤, 로열젤리 추출물, 이소펜틸디올 여름철 모발관리용으로 끈적임 없는 가벼운 제형 찾으신다면 사용해 보시면 마음에 드실 거예요 일본여행중 돈키호테 방문하신다면 미미미 노워시트이트먼트 잊지 말고 구입해 보세요.!