코튼 소프트 선스틱 SPF 50+ PA++++ 19g
장시간동안 야외 활동에도 자외선 강력 차단하여, 임상으로 증명된 자외선 차단으로최고 지수인 토코보 코튼 소프트 선스틱! SPF50+PA++++ 한국 비건 인증원 비건 인증. 자외선 차단 지수 임상 피부 저자극 테스트 완료하여 혹시라도 발생될 수 있는 트러블에 대해서도 안심이 되더라구요~ 크기가 굉장히 컴팩트한 사이즈로 한손에 착착 감기며! 그립감도 굉장히 좋아서 어디서든지 사용하기 굉장히 편리할 것 같아요. 토코보 코튼 소프트 선스틱은 케이스의 색과 비슷하게 하늘색으로 되어 있어 이쁘더라구요~ㅎㅎ 마이크로 사이즈의 다공성 파우더가 피지와 유분을 흡착하고, 피부 요철을 커버하여 프라이머처럼 얇고 투명하게 추가 활용 가능하도록 만들어진 선스틱! 가장 기본적으로~ 평소 제가 선크림에 예민한 피부임에도 트러블, 화끈거림, 눈시림이 없어 마음에 들었구요. 또한, 제형들이 대체적으로 유분감은 적고 수분감이 많아 촉촉하고 산뜻한 질감인것도 좋았어요. 모공과 잔주름, 요철을 메워 울퉁불퉁하던 피부결이 매끈해지면서 블러처리한듯 보송하고 뽀샤시한 느낌의 마무리로, 특히 여름에 수시로 덧발라줄때 좋을 것 같은 선스틱입니다. 발림성이 좋아 다양한 제형 선택이 가능하고 투명하고 자연스러운 마무리로 메이크업 전후로 발라도 티가 덜 나고 지속력이 강해서 야외 활동에 특히 적합하였습니다. 바이오히알루론산, 녹두 추출물로 피부에 얇고 투명한 수분막을 형성해줍니다. 백탁 현상 없이 촉촉하고 가벼운 선 크림을 찾는다면 바이오 워터리 선크림 추천 합니다! 끈적임 없이 보송한 마무리감의 데일리 선스틱