샤워 베일 트리트먼트
🤍MEMEME 크러쉬 젤 트리트먼트 🤍탱글한 젤 제형인데 끈적임 없이 머릿결만 차분하게 정돈돼서 놀랐던 헤어템! 처음 손에 덜었을 때는 젤리처럼 탱글한 제형이라 조금 무거우려나 싶었는데, 손으로 펴 바르니까 에센스처럼 부드럽게 풀리면서 모발에 착 감기더라구요! 특히 드라이 전에 손상된 모발 끝 위주로 발라주면 다음 날 아침에도 머리가 한결 차분해서 좋았어요😍 끈적이는 잔여감 없이 윤기만 은은하게 살아나는 느낌이라 데일리로 부담 없이 쓰기 좋았고, 블랙베리와 프리지아 향 조합도 달달하면서 은근 고급스러워서 머리 넘길 때마다 기분 좋아지더라구요🤍 평소 저처럼 고데기나 염색을 자주 해서 모발 끝 갈라짐이나 푸석함이 고민인 분들, 무거운 헤어 오일은 부담스럽지만 차분한 머릿결은 포기 못 하는 분들께 추천하고 싶어요✨ 🤍MEMEME 샤워 베일 트리트먼트 🤍분사 한 번이면 머리 전체에 슥- 뿌려져서 귀차니즘인 저한테 딱이었던 트리트먼트! 씻고 나오면 머리 말리는 것조차 귀찮은 날이 많은데, 이건 넓게 분사돼서 여기저기 나눠 뿌릴 필요 없이 전체적으로 빠르게 케어할 수 있어서 진짜 편했어요😌 워터 타입이라 축축하거나 끈적이지 않고 가볍게 스며드는 사용감이라 긴 머리에도 부담 없더라구요🫶 드라이 후에는 손빗질이 훨씬 부드러워지고 정전기 나는 느낌도 덜해서 아침에 머리 정리하기 편했어요! 로제 스파클링에 네모필라 향이 더해져서 너무 무겁지 않으면서 은은하게 남는 향도 제 취향이었어요🌷 특히 머리숱 많고 말리는 시간이 오래 걸리는 분들, 헤어 제품 특유의 미끈거림 싫어하는 분들께 추천! 손에 묻힐 필요 없이 간편하게 사용할 수 있어서 바쁜 날 더 자주 찾게 되는 제품이었어요🤍✨