샤워 베일 트리트먼트
요즘 머릿결 관리에 신경 쓰고 있는데 사용하면서 항상 만족하는 헤어템🤍 이번에 사용해본 미미미 노워시 트리트먼트 2종은 샴푸 후 간편하게 사용할 수 있어서 더 손이 자주 가더라구요🥺 💜 크러쉬 젤 트리트먼트 탱글탱글한 젤 제형이 정말 신기했어요! 손으로 펴 바르면 부드럽게 풀리면서 모발에 착 밀착되는데, 끈적임 없이 산뜻하게 마무리돼서 부담 없이 사용하기 좋았어요✨ 드라이 전 발라주면 머릿결이 한층 차분해 보이고 윤기가 돌아서 만족스러웠답니다! 특히 블랙베리 × 프리지아 향 조합이 은은하게 남아서 향도 너무 취향이었어요💜 🩷 샤워 베일 트리트먼트 처음 써본 360° 베일 분사 타입! 길게 분사돼서 긴 머리도 한 번에 케어할 수 있는 점이 정말 편했어요🙌 워터 타입이라 가볍고 끈적임이 전혀 없는데도 머릿결이 부드럽게 정돈되는 느낌✨ 드라이 시간도 조금 단축되는 것 같고, 다음 날 아침까지 머릿결이 차분하게 유지돼서 좋더라구요! 로제 스파클링 × 네모필라 향도 산뜻하고 은은해서 데일리로 사용하기 딱💕 두 제품 모두 헹궈낼 필요 없이 간편하게 사용할 수 있고, 열이나 마찰로 인한 손상 케어에도 도움을 줄 수 있어서 평소 고데기나 드라이를 자주 하는 분들께 추천드리고 싶어요🫶🏻 머릿결을 부드럽고 윤기 있게 관리하고 싶다면 미미미 노워시 트리트먼트 2종 추천✨