퀵 틴트
안녕하세요 유리입니다~! 육아하면서 외출 준비를 하다 보면 거울 앞에 오래 앉아 화장하기가 쉽지 않은데 그럴때 빠르게 슥슥 바를 수 있는 센슬 퀵 틴트 & 뮤트 크림 퍼퓸 사용해 봤어요~! 센슬 퀵 틴트 웜베스트 세트 뮤트 크림 퍼퓸 그루브미닛 블라인드 터치 코랄 아워 컬러 업 브릭 러쉬 센셀 퀵 틴트는 이름 그대로 바쁜 순간에 빠르게 사용할 수 있는 립 제품이에요. 가볍게 밀착되는 얇은 수분광 텍스처였어요. 립 제품을 바르고 나면 끈적임 때문에 머리카락이 붙거나, 음료를 마실 때 불편한 경우가 있는데 촉촉한 광택감은 살려주면서 답답하지 않은 사용감이라 데일리 립으로 잘 어울리는 립이에요 🍑 블라인드 터치 코랄 아워 코랄 아워는 따뜻하고 화사한 밀크 코랄 컬러예요. 진하게 색을 올리는 느낌보다는 본래 입술에 자연스럽게 생기를 더해주는 여리여리한 컬러라서 정말 손이 자주가고 거울 없이 슥슥 발라도 부담 없는 컬러라서 이동 중 수정 메이크업할 때도 좋고 블러셔처럼 활용해도 자연스러운 혈색 표현이 가능하더라고요. 🍷 컬러 업 브릭 러쉬 브릭 러쉬는 다크 레드 브라운 컬러로 한 번만 발라도 컬러감이 또렷하게 올라오고 입술에 자연스럽게 스며드는 착색력도 좋아서 시간이 지나도 예쁜 컬러가 남아있어요. 얇은 수분광 느낌은 유지하면서 컬러감은 선명하게 표현돼서 평소에는 자연스럽게 바르고 특별한 날에는 포인트로 활용하기 좋을 것 같아요. 센셀 뮤트 크림 퍼퓸 그루브 미닛 🤎 함께 사용해 본 뮤트 크림 퍼퓸은 그루브 미닛 향이에요. 향수를 뿌리는 것보다 바르는 형식이라 간편하게 사용할 수 있고 가방에 넣어 다니면서 필요할 때 손목이나 목 부분에 발라주면 은은한 향이 오래 지속되서 좋았어요 달콤한 바닐라 향에 은은한 우디 향이 더해진 느낌으로 포근하면서도 차분한 분위기가 느껴지는 스윗 우디 향이에요. 센셀 퀵 틴트 & 뮤트 크림 퍼퓸 구매 혜택 ✨ 센슬에서는 다양한 할인 혜택도 진행 중이라고 해요. ✔ 퀵 틴트 2EA 구매 시 25% 할인 ✔ 뮤트 크림 퍼퓸 구매 시 20% 할인 ✔ 스토어 알림받기 시 추가 할인 쿠폰 증정 ✔ 포토/영상 리뷰 작성자 전원 N포인트 1,000원 증정 바쁜 일상 속에서도 빠르게 생기를 더하고 싶은 분들 자연스러운 립 컬러와 은은한 향기로 나만의 분위기를 만들고 싶은 분들에게 추천하고 싶은 제품이에요 🤍