에어리 듀 선세럼
평소 선크림 특유의 답답함과 끈적임이 싫어서 여러 제품을 사용해 봤는데, 로우라이즈 에어리 듀 선세럼은 사용감이 정말 만족스러웠어요. 이름처럼 세럼 타입이라 부드럽게 발리면서 피부에 촉촉하게 스며드는 느낌이 인상적이었습니다. 처음 바를 때는 수분 에센스를 바르는 것처럼 가볍고 산뜻하며, 백탁 현상이 거의 없어 자연스럽게 피부에 밀착됩니다. 여러 번 덧발라도 뭉치거나 밀리는 현상이 적어서 메이크업 전에도 부담 없이 사용할 수 있었어요. 특히 건조한 피부인데도 당김 없이 촉촉함이 오래 유지되어 만족스러웠습니다. SPF50+ PA++++의 높은 자외선 차단 지수를 갖추고 있어 야외 활동 시에도 안심하고 사용할 수 있었고, 무겁지 않은 사용감 덕분에 여름철에도 부담 없이 바를 수 있을 것 같습니다. 은은한 광채가 피부를 건강해 보이게 만들어 주어 피부 표현도 한층 자연스럽고 예쁘게 연출됩니다. 패키지 또한 깔끔하고 고급스러운 디자인으로 휴대하기 편하며, 60ml 용량이라 넉넉하게 사용할 수 있는 점도 장점입니다. 끈적임 없는 촉촉한 선크림을 찾는 분들, 메이크업 전에 사용하기 좋은 선케어 제품을 찾는 분들께 추천하고 싶은 제품입니다. 구매 의사가 있을 만큼 만족도가 높은 선세럼이었습니다.