퓨어치약 클린민트향 120g
#제품지원 #AKLover 안녕하세요! 윈티입니다 🤍 요즘 입안 텁텁한 느낌이 계속 신경 쓰여서 덴티리프 구취 가글이랑 구취 치약 같이 사용해봤는데, 둘 조합이 생각보다 되게 괜찮더라구요 ?! 🪥✨ 저는 원래 양치해도 입안이 금방 텁텁해지는 느낌이 싫어서 가글까지 꼭 사용하는 편인데, 덴티리프 구취 가글은 사용하고 나면 입안이 개운하게 정리되는 느낌이었어요! 쿨민트 가글이라 상쾌한 느낌이 오래 남는 편이었고 파라벤 & 타르색소 없는 투명 가글이라 사용감도 깔끔한 느낌 !! 특히 입냄새 유발 가스 감소 관련 내용이 눈에 띄었는데, 황화수소 감소 93.6%, 메틸머캅탄 감소 91.1%라고 하더라구요 👀 대용량이라 든든하기까지 한건 안비밀,,🤍 같이 사용한 덴티리프 구취 치약도 만족도가 꽤 높았는데요! 1,450ppm 고불소 치약이라 충치 케어용으로도 좋고 리프레싱 민트향이 은은하게 남으면서 입안이 오래 산뜻한 느낌! 개인적으로는 가글만 단독으로 사용할 때보다 치약이랑 같이 사용했을 때 개운한 느낌이 max라 손이 더 가더라구요 🤍 요고요고 쿠팡 로켓배송으로도 만나볼 수 있는데, 입안 상쾌한 느낌 오래 가는 제품 찾는 분들이면 한번 사용해보셔도 좋을 것 같아요 💗