밀착 톤업 베이스
안녕하세요 유리입니다~! 요즘 날씨가 더워지면서 베이스 메이크업할 때 피부 표현을 신경써서 하고 있어요~ 지베르니 밀착 톤업 베이스 3종 잘 사용하고 있어서 소개 해드려요! 지베르니 밀착 톤업 베이스 01 밀키프렙 02 아이시 라벤더 블루 03 말차캄 지베르니 밀착 톤업 베이스는 SPF 30 PA+++ 자외선 차단 기능이 있는 톤업 베이스로 프라이머는 답답하고 선크림은 밀착력이 아쉬웠던 분들이 데일리 베이스로 사용하기 좋은 제품이에요 1호 밀키 프랩 피부가 건조할때 잘 사용하고 있는 제품이에요 메이크업 전에 피부결을 매끈하게 정돈해주고 촉촉한 수분감을 채워줘서 파운데이션이 쫀쫀하게 밀착되는 느낌이고 7중 히알루론산이 함유되어 있어서 시간이 지나도 건조함으로 인한 들뜸이나 갈라짐이 덜했고 들뜸 없이 밀착력이 좋아서 메이크업에도 자연스럽게 잘 어울렸어요~ 2호 아이시 라벤더 블루 칙칙하고 노란 피부 톤을 맑고 화사하게 정리해주는 느낌 라벤더빛 블루 컬러가 피부를 깨끗하고 청초하게 표현해주고 피부에 맞춰 얇고 균일하게 밀착되는 소프트 핏 래스팅 필름 왁스가 적용되어 자연스럽게 밀착되는 점도 만족스럽고 밀리지 않고 산뜻한 사용감도 마음에 들었어요~ 3호 말차캄 제 피부가 홍조가 있는 편이라 홍조 커버용으로 가장 만족했던 제품이에요! 말차빛 그린 컬러의 보색 효과로 붉은기를 자연스럽게 정돈해줘서 피부 톤이 깨끗해 보였어요 피부결을 따라 얇고 유연하게 밀착되는 느낌이라 답답함 없이 편안하게 사용할 수 있었고 CalmGreen 성분이 함유되어 외부 자극으로 예민해진 피부를 부드럽게 케어해주는 느낌도 좋았어요 피부결을 매끈하게 정돈해주면서 파운데이션 밀착 시너지를 높여줘서 시간이 지나도 들뜸 없이 예쁘게 유지되고 피부 컨디션이나 메이크업 분위기에 따라 골라 쓰기 좋아서 요즘 자주 사용하는 올리브영 추천템이에요! 웜톤, 쿨톤 상관없이 피부 고민에 맞춰 선택할 수 있어서 좋은 제품이에요~! #홍조커버 #클린톤업 #톤밸런서 #파데자석 #결광프렙 #속광톤업 #쿨톤필터 #청초톤업