볼드 립 블러 틴트
안녕하세요 유리입니다~! 평소 블러 틴트를 좋아하는데 단점이 입술에 올리면 탁하게 변하거나 바를수록 뭉치고 얼룩덜룩 발색되는 경우도 있고 오일리하게 미끄러운 사용감도 있어서 살짝 불편했어요🥹 근데 이번에 그런 고민을 해결해준 립 제품이 있어 소개 해드려요~!! 웨이크메이크 볼드 립 블러 틴트 4호 포쉬 12호 로젤레떼 웨이크메이크 볼드 립 블러 틴트는 보이는 컬러 그대로 선명하게 발색된다는 점이 마음에 들었고 손바닥 발색 컷에서도 컬러가 정말 또렷하게 올라오고 커브드 팁이라 입술 굴곡에 맞게 빈틈 없이 립을 바를 수 있고 입술에 발랐을 때도 처음 본 컬러 그대로 표현돼서 만족스러웠어요! 제가 사용한 컬러는 4호 포쉬 12호 로젤레떼 두가지 컬러 발색 해봤어요~! 4호 포쉬는 차분한 로지 코랄 느낌이라 데일리 메이크업에 잘 어울렸어요 생기 있어 보이는데 과하지 않아서 손이 자주 갔어요~! 12호 로젤레떼는 메이크업 아티스트 ‘파리금손’과 공동 개발한 컬러라고 해서 기대했는데 왜 인기 있는지 바로 알겠던 컬러였어요!! 부드럽게 스며드는 로지 누드 컬러라 분위기가 정말 예쁘고 단독으로 발라도 예쁘고 베이스 립으로 활용하기에도 좋아서 활용도가 높았어요. 텍스처도 부드럽고 블러리한 느낌인데 답답하거나 텁텁하지 않고 가볍게 밀착되는 타입이라 사용감이 편했어요 저는 입술에 각질이 많이 생기는 편이라 입술 각질관리를 꼭 해주는 편인데 매트립 사용전에는 립밤을 발라 각질을 살짝 제거 해주고 바르면 더 이쁘게 표현이 되요!! 입술에 발라봤을때 입술 각질이나 주름도 자연스럽게 커버돼서 가까이서 봐도 매끈해 보이는 립 표현이 가능해서 마음에 들었어요~ 블러 틴트 좋아하시는 분들이라면 한 번 사용해보면 만족할 제품이에요💕