선시티브 선 플루이드
📌 진.짜. 솔.직.하게 좋았던 점 ✨️첫 번째, 완벽한 자외선 차단효과! ✨️두 번째, 무려 백탁현상 없어요!!! 백탁현상없이 피부톤에 맞게 잘 흡수해서 화사해져요! 은은한 광도 도는데 그게 절대 개기름 같지 않고 은은하게 도는 느낌? 근데... 아니... 이거... 진짜... 선크림 맞아요....?! 이 제품 바르고 메이크업하면 메이크업이 착 붙어서 덜 무너져요! 사실 기분 탓인줄 알았는데 이거 바른 날만 그런 거보니 이 제품 덕분인 것 같아요!!👍😊 ✨️세 번째, 선크림 특유의 답답함이 없어요! 다른 브랜드 선크림을 바르면 약간 피부를 막는 느낌나고 피부가 답답하고 막 뭉치는 느낌이 나서 여름에 더 선크림 바르기 꺼려졌었는데 이 제품은 전혀 안 답답하고 뭔가 기초 바르는 느낌이였어요! 사실 저는 선크림이 피부를 막는 느낌은 모든 제품이 그런 것 같아서 이제는 진짜 막설하고 감수하고 쓰고 있었어서 아예 기대가 없었는데 이 제품은 선크림의 단점을 없애버렸어요....👍 ✨️네 번째, 완전 촉촉하고 편안해요! 제형이 엄청 부드럽고 촉촉해요! 거의 수분크림 느낌일 정도로 기초라고 해도 될 정도로! 안답답하고 피부가 막힘 없이 숨 쉬는 느낌이라 바를 때부터 어머... 뭐야.... 너무 좋은데...? 했던 것 같아요! ✨️다섯 번째, 선크림의 단점은 최소화했지만 기본에 충실한...! 선크림의 단점들을 최소화하고 선크림의 많은 것들이 보완된 제품이지만 기본에도 충실한....! 자외선 차단에 탁월한...! 원래는 단점을 보완하면 기본인 것들이 무너지기 마련인데 선크림의 기본인 자외선 차단에 충실해서 좋은 것 같아요...! 저는 당연히 이정도로 좋으면 자외선 차단 지수 30 정도겠지리고 생각했는데 무려 50! 최대의 장점들만 총집합 시켰나봐요! 👍👍 ✨️여섯 번째, 들고 다니기 편한 딱 좋은 사이즈✨️ 용량이 적은 편이 아닌데도 딱 손에 잡히는 그립감이라 들고 다니기 좋은 사이즈! 딱 파우치나 숄더백에 넣어 들고 다니기 좋아서 편했던 것 같아요! 굿👍 ✨️일곱 번째, 가볍고 보송한데 속당김 없는! 여름에 선크림을 바르면 번들거리고 찝찝한데 선시티브 플루이드는 가볍고 촉촉하게 발려서 여름에도 걱정 없이 쓸 수 있어요. 선크림 특유의 속당김 없이 투명한 자외선 차단 막이 씌워진 느낌이에요! 진짜 이 제품 하나면 여름 걱정없어요! 🌞⛱️ 마지막으로 저는 그냥 제품을 제공 받은 거라 이렇게 굳이 좋은 말들을 남발할 필요없는데 저는 정말 만족했던 제품이어요! 추천드려요! 📌 이런 분들께 추천해요! ✅️ 답답함, 번들거림, 끈적임 없이 깔끔한 사용감을 원하시는 분들! ✅️ 백탁없이 투명하게 마무리하고 싶으신 분들! ✅️ 스킨케어 같이 촉촉한 선크림을 선호하는 분들! ✅️ 가볍지만 자외선 차단 효과가 확실한 선크림을 찾으시는 분들!