마스크팩 트러블 관리
안녕하세요, 뷰곰입니다. 일본여행을 다녀오면 꼭 하나씩은 쟁여온다는 마스크팩, 돈키호테 마스크팩 추천 초이 마스크팩이랍니다. 초이 마스크팩은 가볍게 비닐팩으로 밀봉되어 있어서 보관도 쉽고, 한팩에 10장씩 들어있어 쏙쏙 꺼내서 쓰면 되어 엄청 편리해요! 화장 전이나 가볍게 스킨케어 용도로 써주기에 딱 ! 좋은 제품이라서 돈키호테에 방문하시면 꼭 쟁여오시길 바래요! 요 노란색 패키지의 초이 마스크팩은 피부, 모공 케어용으로 나온 제품이고요, 한 팩에 10장씩 들어있고 지퍼형태로 보관이 가능하답니다. 살리신산과 글리시리진산으로 모공과 여드름균의 번식작용을 억제해주고요, 피타민 허브 CP 콤플렉스와 과일산으로 모공을 조여주고 보습까지 해준다고 하네요. 요 하얀색 제품은 여드름케어 전용으로 나왔고요. 모공케어와 공통적인 성분 뿐만 아니라 녹차추출물이 함유되어서 보습까지 신경써준 제품이라고 해요. 각자 가진 피부 컨디션에 따라서 맞춰서 써주시면 될 것 같아요! 저는 요즘 나비존에 유독 심한 모공이 고민이라서 초이 마스크팩 모공 케어 제품을 써봤어요! 지퍼팩이라서 열기도 쉽고, 안에 에센스가 가득 들어있는 10장의 시트가 들어 있었답니다. 마스크 내부에 미용액이 155ml 정도가 들어있어서 왠만한 스킨함량 정도로 에센스가 그득! 해요. 그만큼 촉촉함과 시원함은 보장된 제품이랍니다! 마스크 시트가 전체적으로 얇고 밀착력이 매우 좋답니다. 그래서 팩을 하면서도 핸드폰도 편하게 할 수 있었고, 특히 바쁜 출근 시간, 이것저것 바쁜시간에도 팩 하나 툭 붙이기 좋았어요. 게다가 모공케어 성분으로 시원하면서 각질이 정리되는 기분이 느껴졌어요. 저는 약 15분 정도 붙여주었고요. 하고나면 산뜻하고 시원한 느낌으로 피부의 열감도 낮춰지고, 각질정리가 되는 기분이었어요. 화장 전에 붙여두면 화장 진짜 잘먹을 거 같은 느낌? ㅎ 지성이나 트러블성 피부에 산뜻하게 쓰기 좋은 팩이라서 돈키호테 쇼핑리스트에도 꼭 담으시길 바래요! 모공케어 여드름케어에 특화된 마스크팩을 찾고 있으신 분, 돈케호테 화장품 뭐 사야할지 고민되시는 분, 경제적인 패키지와 편리하게 하나씩 쓸 수 있는 마스크팩을 찾으시는 분, 화잘먹 피부, 각질정리용 마스크팩을 찾으시는 분이라면 초이 마스크팩 트러블 관리 추천해요!