마스크팩 트러블 관리
안녕하세요~ 오도입니다:) 3월부터 벚꽃시즌 시작이고 날이 너무 좋다보니깐 주변에서도 일본여행 많이가더라구요! 일본여행가면 빼먹을 수가 없는게 바로 쇼핑이죠?! 코덕인 저는 드럭스토어 방문하면 화장품 무조건 쟁여오는데요 그 중에서도 마스크팩이 진짜 좋더라구요! 일본여행쇼핑에서 꼭 구매해야할 마스크팩 2종 초이마스크팩 자세히 만나러 꼬우~ 초이 마스크팩 모공케어/여드름케어 일본 초이 마스크팩은 여드름케어와 모공케어 2가지가 있습니다 매일매일 달라지는 피부 컨디션에 따라 선택하면 되는 마스크팩이에요 각각 10매입으로 들어있고 지퍼팩형태의 마스크팩이라서 한 번 개봉하고 난 뒤에 에센스가 마르지않도록 빠르게 사용해주는게 좋은 마스크팩이에요 일본엔 개별 포장보다 지퍼백에 10매입/7매입으로 들어있는 경우들이 많은데 저는 여행갔을때 친구랑 같이 사용하는 용으로도 구매해서 사용하는 편이에요 초이마스크팩은 일본어로 되어있어서 구분하기가 어려운데 패키지에 컬러로 구분해야해요! 하얀색 마스크팩은 여드름케어용이에요 더블 유효성분이 함유되어 주기적으로 반복되는 이미 생긴 여드름이나 트러블 예방용으로 사용하기 좋은 마스크팩이에요 트러블케어에 좋은 마스크팩인만큼 피부의 붉은기나 여드름을 진정시켜주고 피부를 자극하지않고 부드럽게 케어해주는 마스크팩이에요 수분공급과 함께 피지조절 기능도 들어있어서 피지가 많이 분비되는 지성피부분들에게도 매추 추천하는 마스크팩이에요 시트도 얇고 에센스도 많고 피부에 밀착도 잘 되서 마스크팩하고 머리를 말리면 시간이 지나도 피부가 건조하지 않더라구요 노란색패키지는 모공케어용 제품이에요 여름이 다가오기전 넓어진 모공과 피지케어를 준비해야하는거 아시죠?! 모공케어용 마스크팩이라 모공케어를 통해 매끈한 피부를 만들어주는 마스크팩이에요 모공케어 마스크팩에는 피부 톤도 정돈해주면서 밝혀주는 비타민씨 유도체도 들어있어서 여름에 사용하기 딱 좋은 마스크팩인거같아요! 모공케어와 함께 피부 수분, 톤업, 피부결까지 채워주는 마스크팩이라 마스크팩 하나만으로도 충분한 케어가 가능하겠더라구요 저는 마스크팩 덕후라서 매일 마스크팩은 1일1팩으로 가장 쉬운 홈케어하는데요 10매입이 들어있어서 10일동안 매일 데일리로 사용하기 딱 좋은 데일리 마스크팩 2가지 종류니깐 하루는 모공케어 하루는 여드름케어 피부 컨디션에 따라 골라 쓰는 마스크팩이에요 돈키호테에가면 만나볼 수 있는 초이마스크팩 1일1팩 데일리 마스크팩으로 강력추천합니다!