마스크팩 트러블 관리
요즘 날씨가 따뜻해지면서 모공은 자기주장을 시작하고 미세먼지 때문인지 불쑥불쑥 트러블까지 올라와 고민인 분들 많으시죠? 🥲 저도 요즘 육아하랴 바쁘다 보니 거울 볼 시간도 부족해서 피부 컨디션이 엉망이었는데요. 오늘은 하루 5분 투자로 피부 고민을 해결해 주는 초이(CHOI!) 마스크팩 2종 후기를 들고 왔습니다✨ 패키지부터 너무 귀엽지 않나요? 일러스트 속 표정처럼 피부 고민이 사라질 것 같은 느낌! 이 제품은 국내에서도 입소문 난 제품인데 일본 여행 가면 꼭 사 와야 하는 필수템으로도 유명하답니다😃 💛 초이 마스크팩 [모공 케어] 먼저 노란색 패키지의 모공 케어 라인이에요. 날씨가 더워지면 제일 먼저 고민되는 게 바로 늘어진 모공이잖아요. 이 팩에는 비타민 허브 CP와 과일산 EX 성분이 들어있어서 묵은 각질을 부드럽게 녹여주고 모공을 쫀쫀하게 조여주는 역할을 해요. 🤍 초이 마스크팩 [여드름/트러블 케어] 다음은 트러블 고민을 잠재워 줄 여드름 케어 라인입니다. 살리실산 성분이 모공 속을 케어해주고 소염 작용을 돕는 성분이 들어있어서 붉게 올라온 트러블이나 예민해진 피부를 진정시키는 데 효과적이에요. 무향료, 무색소에 알레르기 테스트까지 완료한 제품이라 저처럼 예민한 피부도 안심하고 쓸 수 있답니다. 전 생리 전후로 턱 주변에 좁쌀이 올라올 때 이 팩을 며칠간 집중적으로 사용해 주는데 확실히 진정 속도가 빠르더라고요! 지퍼백을 열자마자 느껴지는 이 압도적인 촉촉함! 💦 낱개 포장이 아니라서 금방 마를까 봐 걱정했는데 마지막 한 장까지 에센스를 꽉 머금고 있을 만큼 수분감이 장난 아니더라고요. 게다가 지퍼백 타입이라 한 장씩 쏙쏙 꺼내 쓰기 편한 건 물론이고, 팩을 붙인 채로 아이 아침 챙겨주고 집안일하며 계속 움직이는데도 밀착력이 정말 대박이에요! 얼굴에 착! 달라붙어서 등원 준비로 바쁜 아침에 부착해도 흘러내릴 걱정 없이 맘껏 움직일 수 있답니다🏃♀️ 팩을 떼어내고 나니 예민해진 피부가 진정된 게 느껴졌어요. 모공 속까지 정돈되는 기분이랄까요? 가장 마음에 들었던 건 촉촉한 마무리감이에요. 끈적임 없이 에센스가 피부 속으로 쏙 흡수되니까 피부가 편안하더라구요. 그리고 건조함 없이 수분감이 오래 유지돼서 좋았어요. 저처럼 육아로 바빠서 제대로 된 스킨케어할 시간이 부족할 때 아침에 슥- 꺼내 붙이기만 해도 피부 컨디션이 확 살아나는 느낌이에요. 맑고 깨끗해진 민낯을 보니 안색까지 한결 밝아 보여서 정말 만족스럽네요🤍 거울 속 피부 고민 때문에 스트레스받지 마시고 오늘부터 내 피부에 맞는 초이 마스크팩으로 간편하게 관리해 보세요. 산뜻하고 촉촉해진 피부 덕분에 하루 시작이 훨씬 가벼워질 거예요 :) #파룸체험단 #초이마스크팩 #CHOI마스크팩 #마스크팩추천 #1일1팩 #홈케어 #모공케어 #모공마스크팩 #트러블케어 #여드름마스크팩 #여드름진정 #피부진정 #진정팩추천 #가성비마스크팩 #일본쇼핑리스트 #일본마스크팩 #5분마스크팩 #뷰티리뷰 #솔직후기 #일본쇼핑 #돈키호테추천템