마스크팩 트러블 관리
#협찬제공#파룸체험단#마스크팩#초이#초이마스크팩#트러블관리#여드름#모공 초이 마스크팩 크라시에 초이 마스크팩 트러블케어(10매입), 크라시에 초이 마스크팩 모공케어(10매입) 크라시에 초이 마스크팩 트러블케어(10매입) ✅ 무향, 무색, 알레르기 테스트 완료 🤍여드름, 모공 고민에 효과적인 약용 포뮬러🤍 반복되는 여드름, 두드러진 모공에 효과적인 성분을 함유한 여드름 케어 라인 마스크팩 (AHA & 각질제거 투명성분 함유) 🤍비타민 & 허브CP가 함유된 보습 컴파운드🤍 피부와 모공에 부드럽게 흡수되어 피부에 💧수분을 공급해주어요. 🤍그리틸리치산 2K와 살리실산의 강력한 성분🤍이 맑은 피부를 선사해주어요. 피부 자극 NO! 깨끗한 피부 OK! 피부 진정 성분 '사과추출물, 하수오추출물, 진주추출물, 백작약추출물' 등 자연 성분이 피부를 매끄럽고 촉촉하게 만들어주어요. '녹차추출물'은 피부를 탄력있게 잡아준답니다. 피부에 밀착되는 시트 형태로 시트형태가 눈, 코, 입에 쫀쫀하게 밀착되어요. 얼굴형태에 따라 시트를 늘어서 쫙- 밀착시켜줍니다. 빠르게 흡수되는 세럼이 함유되어 피부에 즉각적인 수분감을 전달해주고 피부 결을 매끄럽게 만들어주어요. 장시간 하는 팩이 아니라 간단하게 5~10분 정도 방치 후 떼어내주시기만 하면 됩니다👍🏻 BEFORE & AFTER 팩 사용 전 피부 상태 얼굴 헤어라인 주변으로 여드름이 많이 난 상태에요🤔 심지어 여행 다녀온 이후로 피부가 타서 칙칙하게 변해버렸어요😭 마스크팩 사용 후 피부 상태 사용 직후 피부 상태인데 마스크팩 5분만 해주었을 뿐인데 피부톤도 맑아지고 신기한건 여드름이 잠정적으로 가라앉더라구요!!! 여드름 진정팩으로 최고인 것 같아요😝 마무리 감은 산뜻 촉촉해요💧 마스크팩 후 다소 속건조가 심하신 분들은 스킨케어를 별도로 꼭⭐ 해주세요^^ 크라시에 초이 마스크팩 모공케어(10매입) ✅무향, 무색, 알레르기 테스트 완료 빈틈없이 밀착되는 '핏' 좋은 시트 고밀착 시트가 피부에 풍부한 에센스를 빠르게 흡수시켜주어요. 💛약용 포뮬러로 피부 컨디션 케어💛 피부 고민을 덜어주는 유효 성분 함유로 정돈된 매끈한 피부 결로 가꿔주어요. 촉촉함이 가득한 농밀 에센스가 함유되어 피부에 편안한 수분감을 채워주어 산뜻하면서 촉촉해요.💧 눈에 띄기 쉬운 모공을 5분의 집중 케어! 💛비타민 허브 CP(히키시메 보습) & 프루츠산 Ex(각질 유연)을 배합💛하여 모공케어와 각질 연화로 촉촉 탱글한 피부를 만들어주어요. 5~10분 정도 마스크팩을 해준 후 떼어내줍니다. 개인적으로 육아하느라 일하느라 정신없는데 간편하고 빠르게 할 수 있는 제품이라서 여러방면에서 좋았어요🤔 BEFORE & AFTER 사용 전 피부 상태 밤 12시까지 할 일이 있어서 피부가 지친 상태에요 😭 피곤할수록 피부가 빨리 상하더라구요... 사용 후 피부상태 하고 난 후 피부가 단시간에 피부결도 정돈되고 피부 광채가 돌면서 여드름도 진정되는 것 같아 만족스러웠던 제품이였답니다!! '초이 마스크팩'으로 성난 여드름은 잠재우고 피부 각질케어까지 한 번에 관리해보세요:)