마스크팩 트러블 관리
#파룸체험단 안녕하세요 케이뷰티도 좋아하지만 제이뷰티도 좋아하는 저로써는 잘 접하기 힘든 제품을 사용해보면 신이나는데요 사용해보고 좋으면 더 기분좋은것 다들 그렇죠 초이 마스크팩 여드름&모공 피부케어에도 좋고 화장도 잘 먹는 마스크팩 후기 가보자구요 10장씩 들어있어요 그리고 마스크팩 그림 보이시나요? 위에 약간 뿔처럼 보이잖아요? 딱 저부위를 잡고 얼굴에 붙이기 너무 편해요 그리고 또 너무 좋았던게 저 절취선대로 깔끔하게 뜯기더라구요 사소한거에 감동... 안에는 에센스가 가득하고 둘다 20분씩 사용해도 촉촉해요 모공케어 노란색 패키지가 모공케어 마스크팩인데요 눈에뛰는 커진 모공들 쫀쫀하게 조여 매끈한 피부로 보이게하는 제품인데요 비타민 허브 콤플렉스 + 과일산(AHA) 로 보습, 각질정돈에 트러블진정성분도 들어가있다 써져있어요 팩은 밀착이 잘되는 시트팩인데 계속 촉촉해서 붙이고 머리하기 딱 좋더라구요 떼내면 이런느낌 촉촉한데 끈적임은 적어요 전 자기전에 사용하고 다음날 거울보니 모공이 줄어든게 보이더라구요? 데일리로 사용하기 좋다해서 피부 컨디션에 따라 아침 출근전 사용해주고 있어요 여드름 케어 전 이렇게 트러블 가득한 피부라서 데일리하게 여드름제품을 꼭 사용해주고 있는데 저 한테 딱맞는 마스크팩 살리실산으로 살균해주고 글리시리진산2K 항염성분으로 집중 여드름 케어 제품이에요 지금 삼일정도 매일 붙여주는데 모낭염이 안나더라구요?? 큰 여드름도 안나고 꽤나 괜찮아서 매일 쓰고있습니다 돈키호테가면 사야겠어요 시원하고 트러블 잡아주는 마스크팩 일본여행 후 가벼운 가격으로 큰 효과 보시는것 어떠세요?! #일본여행쇼핑리스트#돈키호테추천템#일본추천코스메#여드름케어마스크