마스크팩 트러블 관리
@hadabisei_kracie 요즘 날도 좋고 해외여행으로 가기 좋은 곳으로 다들 가까운 일본에 많이 가더라고요 일본 여행하면 필수 코스 중 하나가 돈키호테 가서 쇼핑하기인데 쇼핑 추천템을 소개해드리려고 해요! 초이 마스크팩 여드름 & 모공 10매 돈키호테 쇼핑 리스트로 입소문 난 초이 마스크팩 ㅎㅎ 전에 마스크팩 써봤을 때 데일리로 사용하기 좋아서 1일 1팩 했었거든요 ⬜초이 마스크팩 [여드름/트러블 케어] ✔더블 유효 성분 함유로 반복되기 쉬운 여드름 및 피부 트러블을 예방 ✔매일 사용 가능한 집중 여드름 케어 마스크 트러블 케어 팩은 살리실산(살균 성분) × 글리시리진산 2K(항염 성분)이 들어가 있어서 뾰루지가 올라오려고 할 때 쓰기 좋아요 🟨초이 마스크팩 [모공 케어] ✔모공이 눈에 덜 띄는, 매끈한 피부로 만들어주는 마스크팩 ✔모공 케어 & 각질 유연 (피부를 부드럽게 하고 수분으로 채워, 피부와 모공을 탄탄하게 조여줍니다) 모공 각질 케어 팩은 비타민 허브 CP(히키시메 보습) & 프루츠산 Ex(각질 유연)을 배합하여 모공 연화와 각질 연화로 촉촉 매끈한 피부로 가꿔준답니다 하얀색은 트러블 케어 마스크팩 노란색은 모공 케어 마스크팩 피부 고민에 맞춰서 골라 사용하면 됩니다 ✔무향료, 무색소, 알레르기 테스트 완료 하지만 모든 분께 알레르기가 발생하지 않는다는 의미는 아니라는거ㅎㅎ 마스크팩 10장이 차곡차곡 들어있어요 하나씩 꺼내고 지퍼백으로 밀봉시키면 됩니당! 부직포 같은 소재지만 엄청 얇지도 않고 두껍지도 않고 ㅎㅎ 저는 개인적으로 내용물이 너무 많아서 뚝뚝 떨어지는 건 불편해서 싫던데 초이 마스크팩은 뚝뚝 흘러내리지도 않고 적당히 머금고 있더라고요 세안하고 나온 맨 얼굴 ㅎㅎ 요즘 여러 가지로 피부 고민 총집합이에요 이마랑, 턱이랑 코 옆쪽으로 트러블이 올라오려고 해서 트러블 케어 제품 사용해 봤어요 눈, 코, 입 잘 맞춰서 붙여줬어요 밀착력은 얼굴에 빈틈없이 밀착되는데 괜찮더라고요 관자놀이 쪽에는 마크스팩을 떼어내기 쉽게 저렇게 손잡이가 있어요🤭 왜인지 귀여움 시간 지나 마스크팩 떼어내고 나면 세안 필요 없이 촉촉한 피부로 만들어주더라고요 가성비도 무척 좋고 가볍게 데일리로 하기 좋은 마스크팩이기 때문에 부담 없이 사용하기 좋은 마스크팩이었어요 그래서 일본 돈키호테 들린다면 장바구니에 꼭꼭 챙기기