마스크팩 트러블 관리
안뇽하세요 여러분, 뽀미입니다 ㅎ.ㅎ 일본 여행 가셨을 때 사기 좋은 돈키호테 추천템을 하나 소개해드릴게요! 바로 초이 마스크팩 트러블 관리인데요, 여드름 케어에 사용하기 너무 좋은 제품이에요. 여드름 케어에 효과적인 더블 유효 성분 함유로 트러블 케어가 필요할 때 사용하기 진짜 딱 좋습니다! 초이 마스크팩도 종류가 많은데 흰색이 트러블 관리 제품이고, 노란색이 모공관리 제품이에요. 모공도 모공인데 저는 요즘 피부에 트러블이 너무 많아서 트러블 관리 제품을 중심으로 사용 후기를 들려드리도록 할게요~ ' 요 제품은 한 팩 안에 10장의 마스크팩이 들어있어요. 그래서 1일 1팩으로 사용하기 딱 좋은데 입구 부분은 지퍼백 형태로 되어 있어서 열고 닫고 하기도 쉽더라구요! 다 사용하고 나서는 가볍게 눌러서 닫아주시면 완전 밀폐되기 때문에 위생적인 부분은 걱정하지 않으셔도 됩니당. 내부는 요런 느낌~~~ 10장의 팩이 차곡차곡 잘 정리되어 있습니다 ㅎ.ㅎ 팩도 팩인데 에센스가 진짜 가득 들어있어요!! 에센스 자체가 굉장히 농밀하고 촉촉한 제형이라 사용해보기 전부터 그냥 효과가 좋겠구나 싶더라구요. 피부에 완전 촉촉하고 부드럽게 스며들어요. 시트는 일반적인 제품들보다 엄청 탄탄한 느낌이에요. 얇디 얇은 그런 느낌이 아니라 은근 도톰한거 같은데 피부에는 또 잘 밀착되면서 에센스를 피부에 오랫동안 채워줘서 효과가 더 좋은 것 같았어요! 두께 보이시죠? 요게 얇은거 같은데 코듀로이 원단처럼 결이 있어서 은근 도톰하게 느껴져요. 약간 신축성도 있는 느낌이라 얼굴에도 잘 밀착되고 좋습니다. 뭔가 다른 시트들보다 입이나 눈, 코 주변에 여백이 많지 않아서 훨씬 얼굴에 잘 밀착되는거 같았어요! 시트의 에센스 흡수력도 좋아서 오래 붙이고 있어도 팩이 마르지 않는 느낌이라 좋더라구요~ 사용 전과 후를 비교해보면 확실히 얼굴에 달라졌죠?!!! 피부에 수분이 채워진건 물론이고 진정효과도 좋아서 금방 피부가 진정되는게 느껴지더라구요. 제가 요즘 앞머리를 내리면서 이마와 헤어라인에 트러블이 굉장히 많은데 확실히 좀 케어가 되는 느낌이라 1일 1팩으로 진짜 잘쓰고 있어요!! 데일리로 사용하기 부담 없고 가격대도 합리적이라 일본 여행 가시면 돈키호테에서 꼭 하나 쟁여오세요! 돈키호테 추천템으로 강추!!!!