마스크팩 트러블 관리
안녕하세요 누룽지입니다 오늘 소개해드릴 제품은 바로 초이 마스크팩인데요. 일본 여행 많이 가시잖아요? 그럴때 꼭 하나씩 들고 오시는 제품이어서 추천드립니다. 초이(CHOI!)마스크팩 2종 후기 고고싱 초이마스크팩 2종은 모공케어, 여드름케어 2종으로 구성되어 있는데요. 모공케어는 노란 색상으로 되어 있는 마스크팩 패키지구요. 여드름케어는 흰색 패키지입니다. 모공 마스크팩은 눈에 띄는 모공을 정돈하고, 피부 결을 매끈하게 만들어주는 타입이구요. 여드름 마스크팩은 계속되는 여드름, 트러블 등 붉은기 케어에 도움을 주는 마스크팩이에요. 지퍼백 타입으로 되어 있구요. 일주일 단위로 매일 사용하기에도 좋은 편리성을 가지고 있어요. 개별 포장도 좋지만 집에서 계속 사용할거는 지퍼백 형태가 좋더라구요. 사용후 다시 밀봉만 잘 하면 되니까 편리하고 위생적으로도 부담없고 또 여행갈때 하나씩 챙기기 좋더라구요. 데일리하게 꾸준히 사용하시는 분들이라면 이런 지퍼백 형태의 초이 마스크팩 추천! 피부에 열감이나 홍조가 자주 올라오는 편인데, 이럴때 팩을 붙이면 쿨링감에 진정되는 느낌을 받거든요. 이 마스크팩은 촉촉하고 또 가볍게 흡수되는 형태라서 좋더라구요. 끈적임 없이 산뜻하게 마무리는되는 타입이라 완전 추천드립니다. 모공케어, 수분케어, 여드름케어 다 가능하니까 취향에 맞게 골라서 사용하시길 추천드려요~~ 초이마스크팩 추천!!