마스크팩 트러블 관리
#제품제공 #파룸체험단 안녕하세요 ! 요즘 날씨 탓인지 피부가 너무 푸석하고 트러블도 하나둘 올라와서 거울보기가 싫어지네요. 그러다 이번에 초이(CHOI) 마스크팩을 알게 되었는데, 생각보다 너무 괜찮아서 소개시켜드릴게요 ♡ 초이 마스크팩 (여드름 케어 & 모공 케어) CHOI 일단 가성비가 대박이예요. 👍 (10장씩 들어있어요.) 이거 하나에 10장이 지퍼백처럼 한꺼번에 들어있어서 매일 한 장 씩 쏙 꺼내어 쓰기에 진짜 편해요. 귀찮아서 팩을 잘 안했는데, 이건 확실히 쏙 꺼내기만 하면 되니 손이 자주 가더라고요. 앰플의 양도 넉넉해요 ! 보통 이렇게 대용량으로 든 건 금방 마를까봐 걱정되잖아요. 근데 초이 마스크팩은 앰플이 진짜 넉넉해서 마스크 시트가 묵직하거든요. 마지막 장까지도 엄청 촉촉해서 쓰기 좋아요. 그래서 초이 마스크팩을 쓰고 나면 피부가 촉촉 쫀득 자연스러운 광까지 난답니다. ✨️ ✔️ 여드름 케어 트러블 예방 성분이 들어있는데 전혀 자극적이지 않아요. 매일 써도 따갑지 않고 진정되는 느낌이랍니다 ! ✔️ 모공 케어 피부 결이 진짜 매끈해져요. 모공도 눈에 덜 띄이는 느낌이라 화장하기 전에 사용하시는거 완전 추천드려요 ㅎㅎ before / after 사용 전에는 푸석푸석하고 건조해서 생기 없던 피부였는데, 초이 마스크팩 하고 나니까 촉촉하게 광이 돌면서 생기가 확 살아나더라구요. 무향료, 무색소라 저처럼 피부가 예민한 분들도 안심하고 쓰실 수 있으실 거예요. 혹시 이거 이미 쓰고 계신 분들 있으신가요? 🙋♀️ 저는 너무 만족해서 다 쓰면 또 쟁여놓으려구요. 가성비 좋고, 성분 착한 1일 1팩 찾으시면 초이 마스크팩 한번 사용해보시길 추천드려요. ♡ CHOI 초이 마스크시트 아크네 케어 10매 일본 마스크팩 : 뷰앤베리 [뷰앤베리] 일본 뷰티 화장품 전문샵 뷰앤베리 (❁´◡`❁) m.smartstore.naver.com CHOI 초이 마스크시트 모공 케어 10매 일본 마스크팩 : 뷰앤베리 [뷰앤베리] 일본 뷰티 화장품 전문샵 뷰앤베리 (❁´◡`❁) m.smartstore.naver.com