로션
안녕하세요, 럽쩡입니다:) 날씨가 포근해지면서 속건조가 더 심해지는 요즘! 촉촉한 피부 만들고 싶어서 일본 스킨케어 제품 사용해 보았는데요. 돈키호테 쇼핑리스트에 꼭 들어가 있는 일본 스킨케어 힐마일드 라이트로션 사용 후기입니다. 일본 스킨케어 힐마일드 라이트로션에는 유효성분인 헤파린 유사 물질이 함유되어 있는데요. 헤파린 유사 물질 함유로 피부 속부터 각질층까지 보습 케어가 가능한 제품이었어요. 헤파린 유사 물질의 작용으로 각질층에 수분을 끌어들이고 잡아두어서 날아가지 않게 해주는데요. 각질층이 수분으로 가득 차 촉촉하고 건조 걱정 없는 말랑말랑한 피부로 만들어준답니다. 펌핑 형식으로 위생적으로 사용할 수 있었어요. 끈적임 없는 텍스처가 피부를 부드럽게 만들어주는데, 수분감이 정말 풍부해서 촉촉하고 말랑말랑한 피부로 즉각 만들어주는 일본 스킨케어 였습니다. 세안 후 토너로 피부결을 정돈해주고, 펌프 1회 분량을 손바닥에 덜어서 발라주면 되는데요. 저는 그냥 얼굴에 바로 펌핑해주고 있어요. 헤파린 유사 물질 외에도 유효성분인 글리시리진산 디칼륨 함유로 성인 여드름은 물론 붉은기 케어, 피부 트러블 예방 효과로 피부 장벽 기능을 높여주는데요. 건조가 심하면 성인 여드름이 올라오는거 아시죠? 일본 스킨케어 힐마일드 라이트로션 계속 사용해주니까 트러블이 잘 생기지 않게 되더라구요. 민감 피부, 불안정한 피부에 사용해도 좋아요! 저자극 처방으로 피부에 친화적인 일본 스킨케어. 헤파린 유사 물질은 아기 피부에도 사용할 수 있을 정도로 부드러운 성분인데요. 무향료, 무착색, 에탄올 프리, 알레르기 테스트를 완료해서 안심하고 사용할 수 있답니다. 일본 스킨케어 힐마일드 라이트로션에는 5가지 뷰티 성분인 CICA, 나이아신아마이드, 세라마이드, 리피주아, 알로에 추출물이 함유되어 있어요. 풍부한 수분감으로 얼굴 뿐 아니라 바디 밀크로도 추천해드릴게요:) #파룸체험단 #돈키호테 #돈키호테쇼핑리스트 #진정케어 #트러블피부 #일본스킨케어