로션
안녕하세요.. 성인 트러블로 스트레스를 받고 있는 아우라예요.. 요즘 피부가 좋지 않고 수분감도 떨어지고 스트레스를 받아 그런가 피부가 얼룩덜룩 트러블도 올라오고 자극이 가서 그런가 세안을 하고 거울을 보면 너무 속상해요. 그러던 중, 피부진정에 좋은 일본스킨케어 돈키오테쇼핑리스트 힐마일드 라이트 로션을 만났어요.. 돈키호테쇼핑리스트 힐마일드 라이트 로션은 유효성분 헤파린 유사 물질이 들어있어 피부 속 부터 보습이 되면서 각질층에 수분을 끌어들이고 수분이 날아가지 못하게 만들어주는데요. 글리시리진산 디칼륨 성분이 들어있어 지금 저 같이 성인 여드름이나 붉은기가 있는 얼굴에도 사용하기 좋아 피부 장벽 기능까지 높여준다니 완전 좋지 않나요? 더 이상 성인여드름이 나지 않게 도와주는.. 건강한 피부로 만들어주는 일본스킨케어 힐마일드 라이트 로션인데요. 얼굴에 사용해보기 전, 손등에 적당량의 힐마일드 라이트 로션을 덜어 부드럽게 펴 발라봤어요. 촉촉하면서 끈적임이 없는 제형에 무향 & 에탄올 프리 & 알레르기 테스트까지 완료해 안심하고 사용할 수 있는데요. CICA, 나이아신아마이드, 세라마이드, 리피주아, 알로에 추출물이 들어있어 로션을 바르면서 피부관리가 가능하고 힐마일드 라이트 로션은 얼굴뿐 아니라 바디에도 사용할 수 있어 더 맘에 들더라구요. 보여드리기가 너무 민망한 제 쌩얼.. 야외활동을 하면서 얼굴이 거뭇틱틱하기도 하지만, 요즘 계약직으로 일을 시작하면서 살짝 스트레스를 받다보니 얼굴이 울긋불긋해지면서 트러블이 올라오기 시작했어요. 피부 수분감도 없어 메이크업을 해도 엉망이되고 푸석함이 하늘을 찌르는 피부... 그래서 세안을 하고 나서 토너로 피부결을 한번 정리한 후, 일본스킨케어 돈키호테쇼핑리스트 중에 하나인 힐마일드 라이트 로션을 적당량 덜어 발라봤어요. 제형이 촉촉해서 발림성도 좋고 그 위에 크림을 발라도 밀림현상없이 흡수도 너무 잘 되는게 저는 대만족! 건조한 피부가 한결 촉촉하고 매끈하게 표현이되면서 확실히 수분감이 생기면서 꾸준히 사용했더니 메이크업도 잘 받는게 수분감이 확실히 좋아졌다라는 느낌이 들더라구요.. 얼굴 뿐 아니라 바디까지 사용할 수 있는 트러블피부에 사용하기 좋은 힐마일드 라이트 로션 가격도 너무 착하고 촉촉함이 남달라 지금부터 한여름에도 가볍게 잘 사용할것 같아요.