로션
안녕하세요 뷰티희야 입니다 :) 환절기가 계속 되면서 악건성 피부를 가지고 있어 요즘에 로션을 사용을 하는데요. 일본 여행을 하시면 돈키호테 쇼핑리스트 아이템인 로션을 소개를 해보도록 할게요. 돈키호테 쇼핑리스트 힐마일드라이트 로션 이에요. 그럼 바로 보여드릴게요! 다들 일본 여행을 하시면 진짜 돈키호테를 가실텐데요. 진짜 뷰티템들이 다양하여 고민을 하실텐데 힐마일드라이트 로션 쇼핑리스트에 빠지지 않는 리스트로 너무 좋아요. 특히 요즘 같은 환절기 계절에 속건조 잡아주는 제품으로 데일리로 사용을 하기 좋아요! 힐마일드라이트 로션 제품은 저처럼 악건성이나 수부지 피부들이 사용을 하기 좋은 속건조 아이템 이에요. 그리고 민감피부들도 안전하게 사용을 하기 좋으면서 저자극 로션으로 되어 있어 사용하기 좋아요. 그리고 헤파린 유사 물질 성분이 함유가 되어 있는데 순한 성분으로 아이들도 사용을 하기 좋아요. 힐마일드라이트 로션 제품은 유효성분인 헤파린 유사 물질 성분이 함유가 되어 있는데 피부 보습 케어부터 속건조를 잡아주어서 정말 좋아요. 특히 일본에서는 헤파린 유사 물질 성분이 보습의 대표적인 성분으로 되어 있어 믿고 쓰는 성분이라 진짜 속건조에 진심인것 같더라고요. 그리고 헤파린 유사 물질의 작용으로 각질층에 수분을 끌어들이고 잡아두어 날아가지 않게 해주더라고요. 패키지 디자인은 펌핑 용기도 되어 있어서 쉽게 짜서 사용을 해줄 수 있는 제품이라 좋더라고요. 그리고 힐마일드라이트 로션 제품은 유효성분인 글리시리진산 디칼륨 함유로 성인 여드름, 붉은기 케어로 피부 트러블을 완화를 해준다고 하더라고요. 그래서 평소에 붉은기나 트러블 때문에 고생을 하는분들은 함께 관리를 해주기도 좋아요. 힐마일드라이트 로션 제형은 마일드한 부드럽고 촉촉하게 피부에 스며드는 제형감으로 되어 있어요. 그러면서 주요성분으로 CICA, 나이아신아마이드, 세라마이드, 리피주아, 알로에 추출물 함유가 되어 있어요. 밀키한 텍스처로 되어 있어서 끈적임 없이 사용을 해줄 수 있는 느낌이라 더 사용을 하기 좋더라고요. 그리고 피부에 금방 흡수가 되면서 겉도는 느낌 없이 끈적임이 없어서 사용을 해주기 편하고 좋더라고요. 저는 세안을 해주고 난 뒤 앰플 다음 단계 로션을 발라주도록 하였는데요. 앰플 다음 단계에 발라야 오히려 로션이 더욱 흡수가 잘되어 피부장벽 케어를 해주기 정말 좋은거 같아요. 그리고 힐마일드라이트 로션은 이번에 처음으로 사용을 했는데 순하고 마일드한 텍스처로 되어 있어 피부에 금방 흡수가 되어 사용을 하기 좋더라고요. 왜 그렇게 일본 돈키호테 쇼핑리스트 있는지 알것 같더라고요. 사용을 하고 나서도 겉도는 느낌도 없으면서 오히려 피부가 촉촉하고 쫀쫀해진 느낌이라 피부가 좋아보였어요. 그리고 힐마일드라이트 로션 제품은 트러블이나 붉은기 완화를 해준다고 하여 앞으로도 꾸준히 사용을 하기 좋은거 같아요.