로션
#파룸체험단 얼마전에 일본 여행을 갔는데 돈키호테 쇼핑 리스트 필수템으로 요 힐마일드 라이트 로션을 많이들 추천하더라구요. 정말 궁금했는데, 이번에 좋은 기회가 생겨서 사용해볼 수 있었어요. ♡ 그래서 힐마일드 라이트 로션 후기를 자세히 써보려합니다. 우선 힐마일드 라이트 로션은 무향료, 무착색, 에탄올 프리, 알레르기 테스트 완료, 민감 피부 대상 패치 테스트 완료해서 *민감한 피부에도 안심입니다. *모든 사람에게 알레르기나 피부 자극이 없거나 자극을 느끼지 않는다는 의미는 아닙니다. 힐마일드 라이트 로션은 촉촉하지만 끈적임 없는 텍스처가 매력적인 로션입니다. 바르자마자 피부를 부드럽게 감싸면서 유효성분인 헤파린 유사 물질 함유로 피부 속※부터 보습 케어가 가능합니다 (※각질층까지) 그럼 얼굴에도 한번 사용해볼게요:) 풍부한 수분감으로 촉촉하고 말랑한 피부가 완성됩니다:) 진짜 쫀득한, 제가 원하는 느낌이 완성되더라구요. 화장이 잘 먹는 딱 좋은 촉촉함! 헤파린 유사 물질의 작용으로 각질층에 수분을 끌어들이고, 잡아두어 날아가지 않게 해주고, 각질층이 수분으로 가득 차 촉촉하고 건조 걱정 없는 피부가된다고 하더라구요. 이번에 헤파린 유사물질에 대해 알게됐는데 요게 이렇게 좋을줄은 몰랐네요 ♡ 또한 유효성분 ‘글리시리진산 디칼륨’ 함유로 성인 여드름, 붉은기 케어, 피부 트러블 예방 효과로 피부 장벽 기능을 높여준다고해요! 특히 요즘같은 환절기에 건조함으로 인해 올라오는 성인 여드름과 붉은기를 케어해주기 좋아요. 계속 사용하면 트러블이 잘 생기지 않는 건강한 피부가 된다고 하니, 저의 데일리로션으로 합격! 얼굴뿐 아니라 바디 밀크로도 추천드려요:) 얼굴에 바르고 손에 남은건 팔쪽에 발랐는데 세상 촉촉해져서 매우만족스럽습니다 ♡ 다음에 일본여행 가면 꼭 돈키호테쇼핑리스트에 넣어서 쟁여야겠어요! #돈키호테 #돈키호테쇼핑리스트 #진정케어 #트러블피부 #일본스킨케어